Término solicitado: ESTERASAS/(65)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry and methods of enzymes |
Autor: | Sumner, James B.; Somers, G. Fred |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1943. |
Pág./Vol.: | 365p. |
Descriptores: | Enzimas; Métodos de ensayo; Propiedades; Clasificación; Terminología; Peso molecular; Solubilidad; Electrólisis; Concentración; Temperatura; PH; Purificación; Cristalización; Esterasas; Hidrolasas; Carbohidrasas; Metabolismo; Carbohidratos; Amidasa; Pepsina; Hidrolasas; Peptidasas; Oxidación; Aceros; Cobre; Dehidrogenasas; Oxidasas |
Ubicación: | 577.15/S956 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 5 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982. |
Pág./Vol.: | 294p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento |
Ubicación: | CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food processing |
Autor: | Reed, Gerald. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación |
Ubicación: | 664:577/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pectic substances in the cell wall and the intercellular cohesion of potato tuber tissue during cooking |
Autor: | Keijbets, M.J.H. |
Título Ser./Col.: | Publication, 275 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute for Storage and Processing of Agricultural Produce. IBVL. Wageningen. NL |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wageningen. NL. Centre for Agricultural Publishing and Documentation. 1974. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Papas; Sustancias pécticas; Membranas; Cohesión; Tejidos; Cocción; Enzimas; Tratamientos térmicos; Ebullición; Composición química; Calentamiento; Activación; Pectinas; Esterasas |
Ubicación: | 664.292/K27 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of enzymology for the food sciences |
Autor: | Whitaker, John R. |
Título Ser./Col.: | Food science, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. M. Dekker. 1972. |
Pág./Vol.: | 636p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Proteínas; Purificación; Catálisis; Reacciones químicas; Inhibidores; Ph; Temperatura; Solubilidad; Gases; Clasificación; Proteólisis; Hidrolasas; Enzimas pécticas; Esterasas; Nomenclaturas; Acidos nucleicos; Degradación; Lipoxigenasas |
Ubicación: | 577.15/W577; CEIAL/113/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]