Término solicitado: PIMENTON/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El color y lo natural; colorantes y fibras naturales |
Autor: | Martínez, Laura Carolina |
Autor Instit.: | INTI-Textiles. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Unidad técnica: | INTI-Textiles. |
Descriptores: | Color; Colorantes; Fibras naturales; Tintura; Tintas; Acabado textil; Lana; Seda; Algodón; Colorantes naturales; Fibras vegetales; INTI; Centros de investigación; Industria textil; Laboratorios; Gestión de la calidad; Diseño textil; Servicios de información; Recursos naturales; Fibras animales; Fibras vegetales; Azafrán; Curcuma; Naranjas; Pimentón; Nuez moscada; Nueces; Coloración; Colas; Procesos textiles; Blanqueo; Lavado; Carbonizaje; Tejidos; Ensayos; Muestreo; Colorimetría; Materiales textiles; Resistencia de materiales; Ensayos de resistencia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les épices |
Autor: | Guérillot-Vinet, A.; Guyot, L. |
Título Ser./Col.: | Que sais-je? 1040 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Presses Universitaires de France. 1963. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Especias; Pimienta; Canela; Nuez moscada; Jengibre; Cúrcuma; Cardamomo; Pimentón; Historia; Cultivo; Destilación; Composición química; Esencias |
Ubicación: | 633.82/G932 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Características del pimiento para pimentón cultivado en los Valles Calchaquíes: valoración de lípidos totales beta caroteno y capsaicina en pimientos rojos |
Autor: | Farolfi, H.V. de; Roncedo, L.R.; Torres, C.R. de |
Título Ser./Col.: | Ciencia y técnica, CT 2-32/76 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. Instituto de Ingeniería Química. 1976. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Descriptores: | Pimientos; Especias; Pimentón; Cultivos; Color; Carotenoides |
Ubicación: | 635.649/F237 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio microbiológico de especias II; III; IV; V. Pimienta blanca, pimienta negra, ají molido y pimentón |
Autor: | Krivoruchco, Delia; Mitschele, Olga J.; Fernández, Julia |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana (148)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | p.25-31. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Especias; Pimienta; Pimientos; Pimentón; Análisis microbiológico; Control de calidad; Hongos; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2658 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]