Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SINELL, HANS-JURGEN/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Introducción a la higiene de los alimentos
Autor: Sinell, Hans-Jürgen
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1981.
Pág./Vol.: 167p.
Descriptores: Alimentos; Higiene de los alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Seguridad alimentaria; Microorganismos; Intoxicaciones; Residuos tóxicos; Sustancias tóxicas; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Control de calidad; Secado; Irradiación; Procesos químicos; Salazón; Curado; Ahumado; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Envasamiento; Envases; Consumidores; Protección del consumidor; Bromatología; Legislación; Higiene industrial; Manipuleo; Protección; Inspección bromatológica
  
Ubicación: CITECA/151
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]