Término solicitado: SINELL, HANS-JURGEN/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción a la higiene de los alimentos |
Autor: | Sinell, Hans-Jürgen |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1981. |
Pág./Vol.: | 167p. |
Descriptores: | Alimentos; Higiene de los alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Seguridad alimentaria; Microorganismos; Intoxicaciones; Residuos tóxicos; Sustancias tóxicas; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Control de calidad; Secado; Irradiación; Procesos químicos; Salazón; Curado; Ahumado; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Envasamiento; Envases; Consumidores; Protección del consumidor; Bromatología; Legislación; Higiene industrial; Manipuleo; Protección; Inspección bromatológica |
Ubicación: | CITECA/151 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]