Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GAROGLIO, P.G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de los aceites vegetales con especial referencia al aceite de oliva
Autor: Garoglio, P.G.
Idioma: spa
Datos de Edición: Mendoza. AR. Universidad Nacional de Cuyo. 1950.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: vol. 1: generalidades y tecnología de los aceites y grasas vegetales; vol. 2: el aceite de oliva y su industria.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites de oliva; Grasas vegetales; Lípidos; Composición química; Glicéridos; Glicerina; Síntesis; Rancidez; Acidez; Métodos de análisis; Antioxidantes; Acidos grasos; Propiedades físicas; Propiedades fisicoquímicas; Tensión superficial; Emulsiones; Solubilidad; Hidrólisis; Jabones; Hidrogenación; Procesos industriales; Viscosidad; Extracción; Compresión; Ensayos químicos; Olivos; Aceitunas; Historia; Lámparas; Cultivos; Enfermedades de las plantas; Fabricación; Plantas industriales; Layout; Microbiología; Conservación de alimentos; Características organolépticas; Características fisicoquímicas; Subproductos; Alimentación animal
  
Ubicación: 664.3/G237
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]