Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HAYES, P.R./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Microbiología e higiene de los alimentos
Autor: Hayes, P.R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1993.
Pág./Vol.: 369p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Virus; Análisis bacteriológico; Contaminación de alimentos; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Salmonella; Estafilococos; Botulismo; Enterobacterias; Micotoxinas; Aflatoxinas; Medidas de seguridad; Toxinas; Parásitos; Contaminantes; Conservacion de carnes; Carnes envasadas; Pescados; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Cereales; Cerveza; Vino; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Muestreo; Fábricas; Diseño; Construcciones; Instalaciones; Materias primas; Manipuleo; Almacenamiento; Equipos; Control de la producción; Envasamiento; Control de calidad; Limpieza; Desinfección; Tratamiento de aguas; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Tratamiento de efluentes; Higiene; Personal; Capacitación; Legislación
  
Ubicación: CITECA/378
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]