Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PARKER, MILTON E./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Elements of food engineering; unit operations
Autor: Parker, Milton E.; Harvey, Ellery H.; Stateler, E.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1952-1954.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Refinamiento; Nutrición; Harinas; Trigo; Cereales; Arroz; Avena; Molienda; Grasas; Aceites; Carbohidratos; Azúcares; Jarabe; Almidones; Gomas; Proteínas; Especias; Aceites esenciales; Condimentos; Saborizantes; Bebidas; Alimentos fermentados; Nueces; Materias primas; Manipuleo; Separación; Procesos químicos; Limpieza; Bombeo; Procesos de transferencia; Mezclas; Intercambiadores de calor; Transferencia de calor; Refrigeración; Evaporación; Destilación; Deshidratación; Secado; Control de la producción; Decoración; Envasamiento; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras
  
Ubicación: 664.1/.9/P242
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]