Término solicitado: BACALAO/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish population dynamics |
Autor: | Gulland, J.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chichester. GB. Wiley. 1978. |
Pág./Vol.: | 372p. |
Descriptores: | Peces; Pescados; Recursos pesqueros; Pesca; Ecosistemas; Fauna acuática; Salmón; Bacalao; Sardina; Arenque; Atún; Ballena |
Ubicación: | 597:639/G973 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Análisis biológico del "bacalao de profundidad" Dissostichus amissus (Gill y Townsend) |
Autor: | Martínez F., C. |
Título Ser./Col.: | Informes pesqueros, 59 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1975. |
Pág./Vol.: | 16p. |
Descriptores: | Bacalao; Biología; Pescados |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.59 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La comestibilidad de los alimentos irradiados |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH, Organismo Internacional de Energía Atómica. OIEA. Ginebra. CH, Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de Expertos, Ginebra. CH, 1976 |
Título Ser./Col.: | Colección FAO: alimentación y nutricion, 6; Informes técnicos, 604 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1977. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Alimentos; Irradiación; Microbiología; Toxicología; Trigo; Papas; Pollos; Bacalao; Hongos; Arroz; Frutillas; Alimentos irradiados |
Ubicación: | 612.392/O68ev/6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]