Término solicitado: PATE/(65)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Cursillo teórico/práctico de tecnología cárnica |
Autor Instit.: | Iowa State University. Meats Laboratory. Iowa. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Iowa. US. Iowa State University. 1989. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Embutidos; Chacinados; Productos cárnicos; Salchichas; Envasamiento; Envases; Emulsiones; Especias; Condimentos; Secado; Fermentación; Alimentos fermentados; Carne picada; Tripas para embutidos; Microbiología de alimentos; Paté; Composición química; Fisiología; Ahumado; Cocción |
Ubicación: | CITECA/347 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La producción du foie gras; d'oie et de canard |
Autor: | Vautrin, Bernard |
Título Ser./Col.: | Biliothèque des connaissances utiles |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Baillière. 1963. |
Pág./Vol.: | 106p. |
Descriptores: | Paté; Alimentos de origen animal; Producción; Alimentación; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 636.59/V986 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]