Término solicitado: TRESSLER, DONALD K./(22)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Meats, poultry, fish, shellfish |
Autor: | Komarik, Stephan L.; Tressler, Donald K.; Long, Lucy |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Curado; Salchichas; Carnes cocidas; Embutidos; Productos cárnicos; Proteínas; Carnes envasadas; Carnes enlatadas; Carnes congeladas; Salsas; Alimentos preparados; Aves de corral; Productos avícolas; Productos pesqueros; Mariscos; Crustáceos |
Ubicación: | CITECA/285 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The freezing preservation of foods |
Autor: | Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Avi. 1947. |
Pág./Vol.: | 932p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera |
Ubicación: | 664.8/T799/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aspectos de refrigeración y congelación de alimentos |
Autor: | Tressler, Donald K. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Colección FAO; estudios agropecuarios, 12 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1956. |
Pág./Vol.: | 257p. |
Descriptores: | Alimentos; Refrigeración; Congelación; Conservación de alimentos; Frutas; Hortalizas; Temperatura; Almacenamiento; Alimentos congelados; Envases; Hielo; Refrigeradores; Congeladores; Armarios; Cámaras frigoríficas; Almacenes; Máquinas frigoríficas; Maquinaria; Máquinas envasadoras; Sabor; Color; Textura; Higiene de los alimentos; Productos lácteos; Helados; Pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Atmósfera controlada; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Jugos congelados; Alimentos horneados; Transporte; Transportadores; Ventas |
Ubicación: | 664.8/T799a |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fruit and vegetables juices |
Autor: | Tressler, Donald K.; Joslyn, Maynard A.; Marsh, George L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Avi. 1939. |
Pág./Vol.: | 549p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Vegetales; Procesos industriales; Conservación de frutas; Equipamiento; Embalaje; Plantas industriales; Layout; Congelación; Manzanas; Sidra; Ananás; Cítricos; Naranjas; Limones; Cerezas; Tomates; Fermentación; Valor nutritivo; Jugos concentrados; Jarabe; Disposición de efluentes; Mezclas; Fórmulas químicas |
Ubicación: | 663.8/T799 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Marine products of commerce |
Autor: | Tressler, Donald k.; Lemon, James McW. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Descriptores: | Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos |
Ubicación: | 639.2/T779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products |
Autor: | Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1976. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas |
Ubicación: | 664.84/.85/T799 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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