Término solicitado: VAINILLA/(65)
9 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Breakfast cereals and how they are made |
Autor: | Fast, Robert B.. ed.; Caldwell, Elwood F.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1993. |
Pág./Vol.: | 372p. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Maíz; Arroz; Equipamiento; Cocción; Secado; Temperatura; Productos; Nutrientes; Aditivos alimentarios; Vainilla; Avena; Envases; Envasamiento; Proteínas; Carbohidratos; Vitaminas; Minerales; Calidad; Control de calidad; Análisis de alimentos; Consumo; Secadores |
Ubicación: | CEIAL/245/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cerales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream II; proceedings |
Autor: | Tharp, B.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0401 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2004. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/164 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream I; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food flavorings: composition, manufacture, and use |
Autor: | Merory, Joseph |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1968. |
Pág./Vol.: | 478p. |
Descriptores: | Alimentos; Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Cítricos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales; Aplicaciones; Industria cárnica; Industria pesquera; Productos de panaderia; Cremas heladas; Jugos; Bebidas; Almibares; Gelatinas |
Ubicación: | 664.5/M567/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food flavorings: composition, manufacture and use |
Autor: | Merory, J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1960. |
Pág./Vol.: | 381p. |
Descriptores: | Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Alimentos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Bebidas gaseosas; Caramelos; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales |
Ubicación: | 664.5/M567 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Flavor technology: profiles, products, applications |
Autor: | Heath, H.B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 542p. |
Descriptores: | Sabor; Aditivos alimentarios; Condimentos; Especias; Plantas aromáticas; Cítricos; Aceites esenciales; Vainilla; Aplicaciones; Jugos; Carnes; Productos de panadería; Azúcar; Chocolate; Salsas; Sopas; Pickles; Bebidas; Helados; Análisis sensorial |
Ubicación: | 633.8/H438 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Analysis of foods and beverages: headspace techniques; proceedings |
Autor: | Charalambous, George. ed. |
Reunión: | American Chemical Society. ACS, National Meeting, 174, Chicago. US, 1977 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1978. |
Pág./Vol.: | 394p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Análisis de alimentos; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Te; Café; Cacao; Sabor; Compuestos orgánicos; Hortalizas; Vainilla |
Ubicación: | 663/664/C469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]