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Término solicitado: BALSEIRO, CARLOS A./(22)

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Tipo de Docum.: informe
Título: Influencia del acondicionamiento sobre el comportamiento molinero de muestras comerciales de trigo de la cosecha 85/86
Autor: Lagomarsino, Alicia S.; Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Cereales; Molienda; Harinas; Molinos; Granulometría; Gluten; Proteínas; Muestreo; Cosecha

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2893
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de beca
Autor: Balseiro, Carlos A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1983.
Pág./Vol.: no pag., tablas.
Notas: Objetivo: analizar el comportamiento molinero y panadero de algunos cultivares de trigos argentinos. Analizar la dureza de algunos cultivares. Beca desarrollada en Bundesforschunganstalt fur Getreide-und Kartoffelverarbeitung (BFGK), Alemania.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Trigo; Cultivos; Molienda; Panificación; Fermentación; Gluten; Proteínas; Harinas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2836
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Pigmento carotenoide en trigo candeal
Autor: Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de; Dean, M.C.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: La alimentación latinoamericana
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: p.14-28, tablas.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Trigo; Harinas; Pigmentos; Carotenoides; Sémolas; Pastas; Molienda; Industria Alimentaria

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2657
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Enriquecimiento proteico de harina de trigo: obtención y evaluación de los panes
Autor: Sa Souza, Elsa de; López de Ogara, María C.; Balseiro, Carlos A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 17p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Pan; Trigo; Harinas; Panificación; Mezclas; Agregados; Soja; Proteínas; Leche; Gluten; Valor Nutritivo; Enriquecimiento de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2655
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Variabilidad del color con el contenido de pigmento carotenoide en muestras de trigo durum de distintas zonas del país: su estudio estadístico
Autor: Sa Souza, Elsa de; Balseiro, Carlos A.; Melcon de Bellora, Cristina; Jungman, David
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984
Título Ser./Col.: Informe Técnico INTI-F-DO 05/1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Departamento de Física y Metrología. 1983.
Pág./Vol.: 15p., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: Departamento de Física y Metrología; DTA.
Descriptores: Alimentos; Cereales; Trigo; Carotenoides; Enzimas; Oxidación; Pigmentos; Mediciones; Color; Colorimetría

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2570; 2663; 535/I59/Ser.F-DO/05/1983
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de las actividades cumplidas durante la beca en Francia
Autor: Balseiro, Carlos A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Agricultura; Cereales; Industria Alimentaria; Trigo; Producción; Harinas; Panadería; Materias Primas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2069
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Características fisicoquímicas de harinas de trigo comerciales
Autor: Balseiro, Carlos A.; Sa Souza, Elsa de
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1982.
Pág./Vol.: 25p., grafs.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Harinas; Trigo; Características Fisicoquímicas; Panificación

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1849
Disponibilidad: Consulta in situ



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