Término solicitado: SVENSEN, ANA I./(22)
14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Nuevas tecnologías para mejorar calidad en carnes frescas y procesadas |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La industria cárnica latinoamericana (124) 2001 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 2001. |
Pág./Vol.: | p.20-23. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Conservación de alimentos; Carnes envasadas; Procesos de envasado; Productos cárnicos |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4364 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Respaldo técnico para la industria procesadora de carnes |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La industria cárnica latinoamericana; vol.33 (121), 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 2001. |
Pág./Vol.: | p.45-46. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Centros de investigación; Asistencia técnica; PYME; Carnes; Industria cárnica |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4265 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aplicación del proceso delta-T para la esterilización de corned beef |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(62)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.158-161, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Corned beef; Esterilización |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluación de la letalidad integrada y degradación de índices de calidad en alimentos procesados en envases rectangulares |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(62)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.145-148, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Alimentos envasados; Envases; Degradación; Conservación de alimentos |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Cálculo del valor Fo en conservas: cálculo de la letalidad o valor Fo de un proceso térmico mediante el método general. Uso de la tabla de tasas de letalidad en §C |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca (49)1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | p.10-13. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de Carnes; Tratamientos Térmicos; Descomposición; Temperatura; Carnes Enlatadas; Conservas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Influencia del tratamiento térmico en el oscurecimiento superficial del corned beef |
Autor: | Fagotti, A.D.; Resnik, Silvia L.; Alzamora, S.M.; Svensen, Ana I.; Jungman, David |
Autor Instit.: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR; Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.23-31, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; CITECA. |
Descriptores: | Color; Tratamientos térmicos; Corned beef; Alimentos; Esterilización; Cinética; Carne vacuna |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Control y ahorro de energía en procesos de cocción de carnes |
Autor: | Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 17(3)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987. |
Pág./Vol.: | p.141-147. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Control de la Temperatura; Energía Térmica; Carnes; Cocción; Plantas Industriales; Autoclave |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayos de distribución de calor en autoclaves |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(84)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.220-221. |
Notas: | Realizado en el marco del Convenio INTA-INTI, Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves". |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes enlatadas; Corned beef; Autoclave; Esterilización; Tecnología de alimentos; Industria conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Corrección de tiempos de proceso por caídas de temperatura en alimentos que se calientan por conducción: aplicación a corned beef 340 g (12 oz) |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(84)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.214-219, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Esterilización; Temperatura; Carnes envasadas; Corned beef; Tecnología de Alimentos; Carnes enlatadas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Cómputo de la conducción de calor en procesos de esterilización de productos cárneos envasados, con aplicación en especial a corned beef |
Autor: | Ventura, Mirta A.; Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Departamento de Termodinámica. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 12(71)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1982. |
Pág./Vol.: | p.80-86, figs. |
Unidad técnica: | CITECA; Departamento de Termodinámica. |
Descriptores: | Productos Cárnicos; Carnes enlatadas; Carnes envasadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Esterilización; Alimentos Preparados |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aplicación del proceso delta-T a la cocción de jamones |
Autor: | Svensen, Ana I.; Ricci, Osvaldo E.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(68)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.199-205, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Jamón; Cocción; Temperatura; Esterilización; Tecnología de Alimentos; Conductividad Térmica; Control |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Conductividad térmica del corned-beef |
Autor: | Svensen, Ana I.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 10(69)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1980. |
Pág./Vol.: | p.111-113, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes Enlatadas; Corned beef; Conductividad Térmica; Tecnología de Alimentos; Esterilización; Industria Cárnica |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Diseño del proceso térmico por computadora |
Autor: | Svensen, Ana I.; Rodríguez, N.; Viviani, Edgardo A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(65)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.75-79, grafs. |
Notas: | Realizado en el marco del convenio INTA-INTI Proyecto Conservas, Programa "Determinación de tiempos de procesamiento para la esterilización de corned beef y de eficiencia de autoclaves". |
Unidad técnica: | CITECA; CyC. |
Descriptores: | Industria Conservera; Cocción; Corned beef; Esterilización; Calor; Temperatura; Autoclave; Computación; Conservas |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Cálculo de procesos térmicos: utilización del método de la fórmula según Stumbo |
Autor: | Svensen, Ana I. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 9(55)1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1979. |
Pág./Vol.: | p.134-142, grafs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnología de Alimentos; Esterilización; Autoclave; Temperatura; Industria Cárnica; Calor; Métodos de cálculo |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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