Término solicitado: POLIMERASAS/(65)
14 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | PCR troubleshooting the essential guide |
Autor: | Altshuler, Michael L. |
Autor Instit.: | Mechnikov Institute of Vaccine an Sera. Moscow. RU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Norfolk. GB. Caister Academic Press. 2006. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | PCR; Polimerasas; ADN; Cloruro de magnesio; Reacciones químicas; Termodinámica; Agarosa; Electroforesis; Aceites minerales; Ceras; Parafinas |
Ver más | |
Ubicación: | 66.09/A469; CEIAL/277 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of polymer engineering |
Autor: | McCrum, N. G.; Buckley, C. P.; Bucknall, C. B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Oxford University Press. 1997. |
Pág./Vol.: | 447p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Polímeros; Ingeniería; Plásticos; Aplicaciones; Moléculas; Adición; Condensación; Copolímeros; Estructura molecular; Cristales; Polimerasas; Estructura cristalina; Cristalización; Fusión; Temperatura; Caucho; Elasticidad; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Viscoelasticidad; Fractura de materiales; Plásticos reforzados; Enfriamiento; Solidificación; Extrusión; Inyeción de moldes; Diseño |
Ver más | |
Ubicación: | 678.7/M478; CITIP/406 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | PCR methods in foods |
Autor: | Maurer, John. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. Springer. 2006. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Alimentos; Polimerasas; Microbiología de alimentos; Moléculas; Bacterias; Agentes patógenos; Virus; Parásitos |
Ubicación: | CEIAL/265/Lab. Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Detecting allergens in food |
Autor: | Koppelman, Stef J.. ed.; Hefle, Sue L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2006. |
Pág./Vol.: | 421p. |
Descriptores: | Alergenos; Alimentos; Detección; Alergias; Anticuerpos; Alimentos de orígen animal; Antígenos; Análisis de alimentos; Ensayos; Enzimas; Polimerasas; Maní; Nueces; Semillas; Leche; Huevos; Gluten; Pescados; Crustáceos; Aseguramiento de la calidad; Alimentos procesados |
Ubicación: | 664:616/K83 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Real-time PCR current technology and applications |
Autor: | Logan, Julie; Edwards Kristin; Saunders, Nick |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Norfolk. GB. Caister Acdemic Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 284p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | PCR; Aplicaciones; Tecnología apropiada; Fluorescencia; Polimerasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Análisis; Infecciones; Hongos; Legislación; ADN |
Ver más | |
Ubicación: | 66.09/L831; CEIAL/287 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Bacterias; Seguridad alimentaria; Detección; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles and technical aspects of PCR amplification |
Autor: | Van Pelt-Verkuil, Elizabeth; Van Belkum, Alex; Hays, John P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Springer. 2008. |
Pág./Vol.: | 328p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Polimerasas; PCR; Reacciones químicas; ADN; Acidos nucleicos; ARN; Oligonucleótidos; Hibridación; Propiedades termodinámicas; Reactivos químicos; Iones; Magnesio; Nucleótidos; Calidad; Tiempo real; Temperatura; Laboratorios; Control de calidad; Contaminación ambiental; Control de procesos; Aplicaciones |
Ver más | |
Ubicación: | 66.09/V217; CEIAL/269/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | PCR protocols |
Autor: | Bartlett, John M. S.. ed.; Stirling, David. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New Jersey. US. Humana Press. 2003. |
Pág./Vol.: | 545p. |
Descriptores: | Alimentos; PCR; Polimerasas; Laboratorios; Control de calidad; Acidos nucléicos; ADN; ARN; Hongos; Levaduras; Bacterias; Genética; Genómica |
Ubicación: | CEIAL/266/Lab. Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | PCR methods in foods |
Autor: | Maurer, John. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. US. Springer. 2006. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Alimentos; PCR; Polimerasas; Microbiología de alimentos; Moléculas; Bacterias; Agentes patógenos; Virus; Parásitos |
Ubicación: | CEIAL/265/Lab. Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bioquímica |
Autor: | Berg, Jeremy M.; Tymoczko, John L.; Stryer, Lubert |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 6.ed.. Barcelona. ES. Reverté. 2008. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bioquímica; Moléculas; ADN; Genómica; Proteínas; Polipéptidos; Aminoácidos; Inmunología; Péptidos; Espectroscopía; Rayos X; Resonancia magnética nuclear; ARN; Acidos nucleicos; Polimerasas; Genes; Genoma; Hemoglobina; Enzimas; Cinética; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Glicólisis; Acido cítrico; Fotosíntesis; Acidos grasos; Aminoácidos; Biosíntesis; Nucleótidos |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/80 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Molecular cloning; a laboratory manual |
Autor: | Sambrook, Joseph; Russell, David W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. New York. US. Cold Spring Harbor Laboratory. 2001. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Clonación; Genética; Biología molecular; Clones; Genes; ADN; Cromatografía; Escherichia coli; Temperatura; Bacterias; Hibridación; Bacteriófagos; Células; Glándulas mamarias; Genómica; Fosfatasas; Enzimas; Moléculas; Análisis; Polimerasas; Ligasas; Quinasas; Nucleasas; Proteínas; Electroforesis; Agarosa; Poliacrilamidas; ARN; Eucariotas; Bajas temperaturas; Ribonucleasas; Oligonucleótidos; Síntesis; Anticuerpos; Inmunología; Inmunoensayos; Catálisis |
Ubicación: | CEIAL/263/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in industry; production and applications |
Autor: | Aehle, Wolfgang. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Weinheim. DE. Wiley-VCH Verlag. 2004. |
Pág./Vol.: | 484p. |
Descriptores: | Enzimas; Producción; Aplicaciones; Nomenclaturas; Catálisis; Ensayos; Calidad; Microbiología industrial; Aislación; Purificación; Inmovilización; Proteinas; Alimentos; Productos de panadería; Jugos; Frutas; Cerveza; Detergerntes; Granos; Molienda; Alimentación animal; Productos textiles; Industria del papel y la celulosa; Cosméticos; Conservación; Limpieza; Tratamiento de aguas; Síntesis orgánica; Catalizadores; Terapéutica; Diagnóstico; Análisis de alimentos; Ingeniería genética; ADN; Polimerasas; Nucleasas; ARN; Seguridad; Regulación |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/3 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Molecular cloning: a laboratory manual |
Autor: | Sambrook, J.; Fritsch, E.F.; Maniatis, T. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Cold Spring Harbor Laboratory. 1989. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | La biblioteca posee: v.3. |
Descriptores: | Genética; Biología molecular; Clonación; Clones; Genes; ADN; Escherichia coli; Hibridación; Bacteriófagos; Células; Glándulas mamarias; Genómica; Fosfatasas; Enzimas; Polimerasas; Ligasas; Quinasas; Nucleasas; Proteínas; Electroforesis; Agarosa; Poliacrilamidas; ARN; Eucariotas; Ribonucleasas; Oligonucleótidos; Síntesis; Anticuerpos; Inmunología; Inmunoensayos |
Ubicación: | 576/577/S187/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]