Término solicitado: FELDMAN, PAULA/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Panificados y productos de confitería; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura |
Autor: | García, Walter. coord.; Feldman, Paula; Santín, Cecilia; Etcheverry, Sofía; Maroñas, Avelino |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. 2002. |
Pág./Vol.: | 45p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Guia_Panificados_02.pdf. |
Descriptores: | Panadería; Productos de panadería; Confitería; Panificación; GMP; Calidad; Seguridad; Pastelería; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Harinas; Pan; Materias primas; Conservación de alimentos; Emergencias |
Ubicación: | 664.6/G216 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura: miel |
Autor: | Feldman, Paula. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f. |
Pág./Vol.: | 64p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/calidad/guias/Bpm_Miel_02.pdf. |
Descriptores: | Miel; GMP; Composición química; Industria agroalimentaria; Apicultura; Cosecha; Transporte; Plantas industriales; Higiene industrial; Equipamiento; Personal; Efluentes industriales; Plagas; Extracción; Almacenamiento; Códigos alimentarios; Calidad; MERCOSUR; Resoluciones |
Ubicación: | 638.16/F312 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Recomendaciones para manipulación de alimentos en el Club del Trueque |
Autor: | Velich, Teresa; Etcheverry, Sofía; Feldman, Paula; Menéndez, Alicia; Sammartino, Roberta; Cuellar, Juan |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Alimentos. INAL; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA; Instituto Panamericano de Protección de Alimentos y Zoonosis. INPPAZ |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ANMAT-INAL. s.f. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Contaminación de alimentos; Riesgos; Materias primas; Personal; Manipuleo; Conservación de alimentos; Envases; Esterilización; Etiquetado; Transporte; Limpieza; Desinfección |
Ubicación: | 613.2/V437 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]