Término solicitado: GALLARDO DE KUCK, ISABEL/(22)
20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Actividades de INTI en el área de los productos oleaginosos |
Autor: | Lucchini, Osvaldo A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Oleaginosas; Alimentos; Plantas Piloto; Institutos de Investigación; INTI; Desarrollo Industrial |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2007 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Influencia del proceso tecnológico sobre algunas características nutricionales de aislados proteicos de girasol |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 17p., figs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Procesos Industriales; Girasol; Harinas; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1854; 582.931/G163 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Procedimiento de extracción acuosa simultanea de aceite y proteínas: aplicación a porotos de soja |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Soja; Oleaginosas; Aceites Comestibles; Aceites Vegetales; Proteínas; Industrialización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1573; 664.34/G163 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio sobre arvejas industrializadas: métodos y criterios de calidad para la diferenciación entre "verdes y secas remojadas" |
Autor: | Solá, Inés; Rodríguez, Zulma N.; Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Seminario latinoamericano de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Buenos Aires. AR, 1979 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 22p., grafs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Arvejas; Industrialización; Conservación de Vegetales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1800 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; reunión |
Título: | Un procedimiento para la preparación de monoglicéridos lactilados |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Sesiones químicas argentinas, 13, San Luis. AR, 1970 |
Título Ser./Col.: | IAGA 13(1)1971 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1971. |
Pág./Vol.: | p.12-19, figs., tablas. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Grasas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0457 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Polímeros térmicos de monoglicéridos y sus derivados acetonizados y acetilados |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Grasas y aceites 10(2)1968 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1968. |
Pág./Vol.: | p.32-36, tablas. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Polímeros; Polimerización |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0397 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Monoglicéridos: proceso para su preparación en elevadas concentraciones |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 9(2)1967 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1967. |
Pág./Vol.: | p.34-39. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Grasas; Glicerina; Interesterificación; Hidrólisis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0410 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; congreso |
Título: | Monoglicéridos de alta concentración, partiendo de materias grasas de distinto tipo |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Simposio argentino de la industria alimentaria, 1, 1968 |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 10(1)1968 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1968. |
Pág./Vol.: | p.5-7. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Grasas; Interesterificación; Hidrólisis; Aceites Vegetales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0403 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Monoglicéridos de ácidos grasos poli-insaturados |
Autor: | Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEFA Acta científica 2(1)1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITEFA. 1969. |
Pág./Vol.: | p.33-38. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Acidos Grasos; Interesterificación; Esteres; Acetona |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0404 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Método para investigar la presencia de grasa de origen animal en aceites vegetales |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Sameh, Fanny Ivonne |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | INTI (19); Revista argentina de grasas y aceites 3(3)1961 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Grasas Animales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0392 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Monoglicéridos de aductos de ácido alfa eleosteárico-anhídrido maleico y sus derivados acetilados |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Grasas y aceites 10(2)1968 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1968. |
Pág./Vol.: | p.37-40. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos; Acido alfaeleosteárico; Anhídridos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0396 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Girasol: un método para determinar aceite en pepitas aisladas |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 12(1)1970 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1970. |
Pág./Vol.: | p.2-7, tablas. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Girasol |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0394 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Un procedimiento para la obtención de: acetoglicéridos, triglicéridos simples, triglicéridos mixtos diácidos |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Grasas y aceites 10(2)1968 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. 1968. |
Pág./Vol.: | p.27-31. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicéridos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0459 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estudios sobre polimerización térmica de derivados del ácido eleosteárico; I- polimerización del 1-monoglicérido |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Macchi, Roberto A.; Crespo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.1-6, grafs., tablas. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Polimerización; Esteres; Acido Eleosteárico; Glicerina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0398 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de proteínas aisladas de girasol: eliminación del ácido clorogénico |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Reunión nacional de girasol, 3, 1977 |
Título Ser./Col.: | Actas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.221-230. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Proteínas; Girasol; Acido clorogénico; Adición |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0444 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sunflower protein isolates' characteristics |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Krivoruchco, Delia; Lucchini, Osvaldo A.; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., diagrs., tablas. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Proteínas; Girasol |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0451 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio sobre aceites de oliva producidos en la Argentina (trienio 1971-1973) |
Autor: | Gallardo de Kuck, Isabel; Federman de Wetzler, Graciela; Martinovich, E.; Sa Souza, Elsa de; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Grasas y aceites 27(6)1976 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1976. |
Pág./Vol.: | p.397-403. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Aceites de Oliva; Argentina; Producción |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0449 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Preparación y análisis de monoeleostearato de glicerilo |
Autor: | Crespo, Fernando; Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 3(2)1961 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1961. |
Pág./Vol.: | p.3-8. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites Vegetales; Glicéridos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0385 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La formación de glicerina durante el almacenamiento de sebos |
Autor: | Crespo, Fernando; Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.1-5, grafs. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Glicerina; Grasas; Sebos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0400 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Método de determinación de ceras en aceite de girasol |
Autor: | Crespo, Fernando; Gallardo de Kuck, Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Revista argentina de grasas y aceites 6(1)1964 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAGA. s.f. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | CIGA. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites de girasol; Ceras; Girasol |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0402 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]