Término solicitado: KARMAS, E./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sausage products technology |
Autor: | Karmas, E. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 39 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1977. |
Pág./Vol.: | 317p. |
Descriptores: | Productos cárnicos ; Embutidos ; Salchichas ; Emulsiones ; Ingredientes ; Color ; Sabor ; Saborizantes ; Aditivos alimentarios ; Estabilizadores ; Proteinas ; Valor proteico ; Control ; Procesos industriales ; Cocción ; Patentes |
Ubicación: | 637.52/K18s |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sausage casing technology |
Autor: | Karmas, E. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 14 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1974. |
Pág./Vol.: | 367p. |
Descriptores: | Productos cárnicos ; Embutidos ; Tripas para embutidos ; Colágeno ; Celulosa ; Polímeros termoplásticos ; Procesos industriales ; Equipos industriales ; Envasamiento ; Patentes |
Ubicación: | 637.52/K18 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Nutritional evaluation of food processing |
Autor: | Harris, Robert S.; Karmas, E.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 655p. |
Descriptores: | Alimentos; Valor nutritivo; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Lavado; Blanqueo; Pasteurización; Esterilización; Almacenamiento; Radiación ionizante; Congelación; Humedad; Fermentación; Aditivos alimentarios; Azúcares; Envases; Vitaminas; Aminoácidos; Proteínas; Metabolismo |
Ubicación: | 612.392/H314n/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]