Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KARMAS, E./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sausage products technology
Autor: Karmas, E.
Título Ser./Col.: Food technology review, 39
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1977.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Productos cárnicos ; Embutidos ; Salchichas ; Emulsiones ; Ingredientes ; Color ; Sabor ; Saborizantes ; Aditivos alimentarios ; Estabilizadores ; Proteinas ; Valor proteico ; Control ; Procesos industriales ; Cocción ; Patentes
  
Ubicación: 637.52/K18s
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sausage casing technology
Autor: Karmas, E.
Título Ser./Col.: Food technology review, 14
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1974.
Pág./Vol.: 367p.
Descriptores: Productos cárnicos ; Embutidos ; Tripas para embutidos ; Colágeno ; Celulosa ; Polímeros termoplásticos ; Procesos industriales ; Equipos industriales ; Envasamiento ; Patentes
  
Ubicación: 637.52/K18
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Nutritional evaluation of food processing
Autor: Harris, Robert S.; Karmas, E.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 655p.
Descriptores: Alimentos; Valor nutritivo; Tecnología de alimentos; Nutrientes; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Lavado; Blanqueo; Pasteurización; Esterilización; Almacenamiento; Radiación ionizante; Congelación; Humedad; Fermentación; Aditivos alimentarios; Azúcares; Envases; Vitaminas; Aminoácidos; Proteínas; Metabolismo
  
Ubicación: 612.392/H314n/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]