Término solicitado: UVA/(65)
5 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mediciones de irradiancia en el rango UVC relacionadas con el COVID-19 |
Autor: | Babaro, J.; Zinzallari, A.; Mantellini, A.; Jazwinski, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot., grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Luminotecnia. |
Descriptores: | Germicidas; Rayos ultravioleta; Desinfección; Irradiación; Luminotecnia; UVA; UVB; UVC; COVID-19 |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial del pan dulce |
Autor: | Lamelas Diéguez, Valeria |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 127p. |
Descriptores: | Pan dulce; Productos de panadería; Historia; Variedades; Argentina; Códigos alimentarios; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Granos; Molienda; Maduración; Propiedades; Calidad; Humedad; Proteínas; Cenizas; Ensayos; Oxidantes; Emulsionantes; Enzimas; Nutrientes; Levaduras; Líquidos; Agua; Leche en polvo; Leche descremada; Grasas; Manteca; Azúcar; Cloruro de sodio; Huevos; Frutas secas; Pasas de uva; Almendras; Higos; Nueces; Cerezas; Aditivos alimentarios; Fabricación; Mezclas; Masa de pan; Moldeo; Fermentación; Cocción; Envasamiento; Control de procesos; Descomposición; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664.664/L228 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Tecnología moderna de las pasas de uva |
Autor: | Exarchos, C. |
Autor Instit.: | Institiuto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INV. 1970. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Notas: | La Biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Pasas de uva; Frutas secas; Alimentos deshidratados; Deshidratación; Conservación de frutas; Procesos químicos; Estados Unidos; Australia; Grecia; Turquía; Distribución comercial; Cristalización; Color; Normalización; Lavado; Azufre; Secado; Enfriamiento; Extracción |
Ubicación: | 631.576.2/E96 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Estudio de mercados para productos de San Juan: comercialización; pasas de uva |
Autor: | Medina, J.J. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan/Mendoza. INTA. San Juan. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Luján de Cuyo. AR. EEA, EERA. 1979. |
Pág./Vol.: | 74p. |
Descriptores: | Análisis de mercado; San Juan, Argentina; Comercialización; Pasas de uva; Deshidratación; Conservación; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | 633(825.2)/M491p |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]