Término solicitado: SESAMO/(65)
9 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Gluten-free grains; a demand-and-supply analysis of prospects for the Australian health grains industry |
Autor: | Vinning, Grant; McMahon, Greg |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2006. |
Pág./Vol.: | 83p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Granos; Gluten; Oferta y demanda; Salud; Industria; Proteínas; Consumo; Productos; Australia; Sesamo; Sorgo |
Ubicación: | 633/V787/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food allergens; analysis instrumentation and methods |
Autor: | Nollet, Leo M. L.. ed; Hengel, Arjon J. van. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2011. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Instrumentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Maíz; Soja; Lupino; Frutas secas; Semillas; Sésamo; Mostaza; Apio; Leche; Huevos; Cereales; Pescados; Crustáceos; Moluscos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:616/N795; CEIAL/282 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Gluten-free grains; a demand-and-supply analysis of prospects for the Australian health grains industry |
Autor: | Vinning, Grant; McMahon, Greg |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2006. |
Pág./Vol.: | 83p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Granos; Gluten; Oferta y demanda; Salud; Agroindustrias; Proteínas; Consumo; Productos agrícolas; Australia; Sésamo; Sorgo |
Ubicación: | 633/V787/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Gas chromatography-olfactometry; the state of the art |
Autor: | Leland, Jane V.. ed.; Shieberle, Peter. ed.; Buettner, Andrea. ed.; Acree, Terry E.. ed. |
Título Ser./Col.: | ACS symposium series, 782 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Chemical Society. 2001. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Cromatografía de gases; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Aplicaciones; Olor; Lúpulo; Naranjas; Jugos; Leche en polvo; Bebidas alcohólicas; Pomelos; Percepción sensorial; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fase sólida; Quesos; Desodorización; Alimentos; Mediciones; Sésamo; Aceites comestibles; Diluyentes |
Ubicación: | CITIL/175 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs |
Autor: | Parry, John W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico |
Ver más | |
Ubicación: | 664.5/P264/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest biotechnology of oilseeds |
Autor: | Salunkhe, D.K.; Desai, B.B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón. US. CRC Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 264p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz |
Ubicación: | 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para el aceite de semilla de sésamo comestible |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1969. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Aceites vegetales; Sésamo; Aceites comestibles |
Ubicación: | 614.31/C733/ 26/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]