Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LEACH, ALBERT E./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food inspection and analysis; for the use of publics analysts, health officers, sanitary chemists, and food economists
Autor: Leach, Albert E.; Winton, Andrew L.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1936.
Pág./Vol.: 1090p.
Descriptores: Alimentos; Bromatología; Inspección bromatológica; Análisis de alimentos; Control; Códigos alimentarios; Laboratorios; Equipamiento; Composición química; Valor nutritivo; Métodos de análisis; Microscopios; Análisis microscópico; Refractometría; Leche; Productos lácteos; Alimentos de orígen animal; Carnes; Pescados; Huevos; Cereales; Productos agrícolas; Legumbres; Vegetales; Frutas; Té; Café; Cacao; Especias; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Azúcar; Edulcorantes; Bebidas alcohólicas; Vinagre; Microbiología de alimentos; Colorantes; Conservación de alimentos; Extracción química; Saborizantes; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Acidez; Electrodos; Hidrógeno
  
Ubicación: 663.9/L435/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]