Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROSSI, GIUSEPPE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Manuale di tecnologia casearia
Autor: Rossi, Giuseppe
Idioma: it
Datos de Edición: 2.ed.. Bologna. IT. Edagricole. 1977.
Pág./Vol.: 684p.
Descriptores: Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Composición química; Características fisicoquímicas; Alimentación; Valor nutritivo; Vitaminas; Leche cruda; Patología; Enfermedades; Higiene de los alimentos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Quesería; Neutralización; Métodos de cálculo; Calidad; Análisis del valor; Microorganismos; Fermentos lácteos; Suero; Quesos; Cuajos; Coagulación; Maduración; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Caseína; Proteínas; Hidrólisis; Ricota; Lactosa; Extracción; Refinamiento; Ensayos; Purificación; Acido láctico; Fermentación; Crema; Manteca; Higiene industrial; Legislación; Italia
  
Ubicación: CITIL/67
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]