Término solicitado: CORDEROS/(65)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio preliminar de distintas alternativas de envasado en cortes de corderos refrigerados |
Autor: | Ciarlo, A. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Corderos; Carne ovina; Cortes cárneos; Carnes congeladas; Refrigeración; Envasamiento; Alimentos envasados; Envases; Durabilidad |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas |
Autor: | Bengochea, J. E.; Soulé, C. L. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Ganado ovino; Corderos; Conservación de carnes; Conservas |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | World statistical compendium for raw hides and skins, leather and leather footwear 1984-2002; Recueil de statistiques mondiales sur les cuirs et les peaux bruts et préparés et les chaussures de cuir 1984-2002; Compendio estadístico mundial de cueros y pieles sin curtir, cueros y calzado de cuero 1984-2002 |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | eng; fra; spa |
Datos de Edición: | 10.ed.. Roma. IT. FAO. 2003. |
Pág./Vol.: | 168p. |
Notas: | Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay. |
Descriptores: | Estadística; Cueros; Pieles; Calzado; Productos de cuero; Exportación; Importación; Datos estadísticos; Producción; Ganado bovino; Ganado ovino; Corderos; Ganado caprino; Comercialización; Países desarrollados; Países subdesarrollados; Industria del cuero; Industria del calzado |
Ubicación: | 31:675.031/O68/1984-2002/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | World statistical compendium for raw hides and skins, leather and leather footwear 1979-1997; Recueil de statistiques mondiales sur les cuirs et les peaux bruts et préparés et les chaussures de cuir 1979-1997; Compendio estadístico mundial de cueros y pieles sin curtir, cueros y calzado de cuero 1979-1997 |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | eng; fra; spa |
Datos de Edición: | 8.ed.. Roma. IT. FAO. 1998. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Notas: | Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay. |
Descriptores: | Estadística; Cueros; Pieles; Calzado; Productos de cuero; Exportación; Importación; Datos estadísticos; Producción; Ganado bovino; Ganado ovino; Corderos; Ganado caprino; Comercialización; Países desarrollados; Países subdesarrollados; Industria del cuero; Industria del calzado |
Ubicación: | 31:675.031/O68/1979-1997/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Conferences; communications orales, posters |
Reunión: | Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002 |
Título Ser./Col.: | Hors série, viandes, produits carnés |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura |
Ubicación: | CITECA/426 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/419 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1986. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/411 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 26, Internacional meat research congress, Colorado. US, 1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1980. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Métodos de análisis; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/412 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International congress of meat science and technology, 38, Clermont-Ferrand. FR, 1992 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. MST. 1992. |
Pág./Vol.: | 6v. |
Notas: | Contenido: v.1: Review papers; v.2: Growth and meat quality, preslaughter and slaughter, assessment of consumer preferences; v.3: Muscle biology, post mortem changes and meat quality and integrated approach of the meat tenderness problems, the biochemistry of meat and meat product shelf life; v.4: Microbiology and hygiene, fermented products; v.5: Objective measurement of carcasses and meat quality traits, meat products and human nutrition and health; v.6: Advanced technologies in the meat industry. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/408 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El jamón curado; aspectos técnicos |
Autor: | Arnau, J.. ed.; Hugas, M.. ed.; Monfort, J.M.. ed. |
Autor Instit.: | Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàires. IRTA. Barcelona. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. IRTA. 1987. |
Pág./Vol.: | 352p. |
Descriptores: | Jamón; Curado; Microbiología de alimentos; Microbios; Propiedades fisicoquímicas; Conservación de carnes; Salmuera; Características organolépticas; Acidos grasos; Envasamiento; Procesos de envasado; Técnicas de vacío; Descomposición; Atmósfera de gas; Olor; Rancidez; Sabor; Corderos; Hongos; Parásitos; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CITECA/309 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Carne ovina diferenciada; memorias |
Autor: | Barrera, E.. ed. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Area Producción Animal. EEA-INTA. Bariloche. AR, Seminario taller "Juan Mauricio Caminos" sobre la producción, industrialización y comercialización de carne ovina, San Carlos de Bariloche. AR, 1994 |
Título Ser./Col.: | Comunicación técnica, 295-1996 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Carlos de Bariloche. AR. INTA. 1996. |
Pág./Vol.: | 208p. |
Descriptores: | Carne ovina; Producción; Comercialización; Patagonia Argentina; Industria frigorífica; Ganado ovino; Clasificación; Comunidad Europea; Embutidos; Corderos; Inseminación artificial; Crecimiento; Industria cárnica; Calidad; Agroindustrias; Competitividad; Mercado; Buenos Aires, Argentina; Productos orgánicos |
Ubicación: | CITECA/393 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR, Jornadas nacionales sobre carnes, vacuna-ovina-porcina-aviar, 1, Buenos Aires. AR, 1999 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 2000. |
Pág./Vol.: | 257p. |
Descriptores: | Carnes; Carne vacuna; Carne ovina; Corderos; Carne porcina; Aves; Productos avícolas; Competitividad; Marketing; Oferta y demanda; Mercado; Mercado interno; Comercio exterior; Salud; Dietas; Nutrición; Calidad; Consumidores; Comercialización; Producción; Consumo |
Ubicación: | CITECA/377 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Les préparations carnées crues |
Autor: | Chatal, Michel; Colné, Thierry; Giron, Jean; Guérin, Jacques; Jussiaux, Roger; Maulny, Alain |
Título Ser./Col.: | Science et technologie des métiers de bouche |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. ERTI, Sofral. 1996. |
Pág./Vol.: | 200p. |
Descriptores: | Embutidos; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Materias primas; Músculos; Proteínas; Grasas; Composición química; Lípidos; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Aves de corral; Vísceras; Embutidos de hígado; Aditivos; Ingredientes; Agua; Sales; Especias; Fermentos; Colorantes; Conservación de carnes; Vitamina C; Tripas para embutidos; Procesos industriales; Cortes cárneos; Equipamiento; Descongelación; Manipuleo; Calidad |
Ubicación: | CITECA/349 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | [Análisis de carnes, determinación de humedad y grasas] |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 333p. |
Descriptores: | Carnes; Laboratorios; Seguridad; Primeros auxilios; Productos cárnicos; Muestreo; Peso; Análisis de alimentos; Humedad; Productos avícolas; Grasas; Cenizas; Deshidratación; Almacenamiento; Congelación; Jamón; Temperatura; Enfriamiento; Embutidos; Cocción; Emulsiones; Microondas; Corderos; Molienda; Soja; Huesos; Proteínas; Carne picada; Registro de datos; Secado; Destilación; Tolueno; Aceites |
Ubicación: | CITECA/287 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Papers |
Autor: | Johnstone, P.R.. ed. |
Reunión: | Meat Industry Research Institute of New Zealand. MIRINZ. Hamilton. NZ, Meat industry research conference, 28, Auckland. NZ, 1994 |
Título Ser./Col.: | MIRINZ Publication, 942 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Hamilton. NZ. MIRINZ. 1994. |
Pág./Vol.: | 656p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Carnes; Mercado; Marketing; Nueva Zelandia; Asia; Calidad; Carne vacuna; Corderos; Ganado ovino; Matanza; Faenamiento; Cortes cárneos; Transferencia de tecnología; Refrigeración; Energía; Comercio internacional; Microbiología de alimentos; Subproductos; Gestión ambiental; Alimentos procesados; Consumo |
Ubicación: | CITECA/286 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | nomenclatura |
Título: | Cortes ovinos y menudencias |
Autor Instit.: | Junta Nacional de Carnes. JNC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Junta Nacional de Carnes. s.f. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Carnes; Carne ovina; Corderos; Cortes cárneos; Menudencias; Productos cárnicos; Nomenclaturas |
Ubicación: | CITECA/222 |
Disponibilidad: | CITECA |
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