Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KARLEN, JOSELINA/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada
Autor: Espinosa, Susana Beatriz; Fernández, Mariano; González, Marcelo; Cañameras, Carlos; Schmidt, Erica; Zampatti, Mariela; Pirola, María Belén; Karlen, Joselina; Di Risio, Juan; Machinea, Eduardo; Cravero, Ricardo
Autor Instit.: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Argentina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.n. 2019.
Pág./Vol.: 79p.
Descriptores: Productos lácteos; Suero; Industria láctea; PYME; Sector público; Sector privado; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/valorizacion_lactosuero_vf.pdf



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
Autor: Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Título Ser./Col.: Tecnología Láctea Latinoamericana N° 79, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Publitec. 2013.
Pág./Vol.: p.56-60.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Inocuidad alimentaria: la información como fortaleza del consumidor para una alimentación segura
Autor: Robert, Laura; Karlen, Joselina; Aguilar, Leandro
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.134-135.
Notas: Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P10094.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial.
Descriptores: Seguridad alimentaria; Consumo; Consumidores; Protección del consumidor; Conservación de alimentos; Calidad; Información; Proyectos; Higiene de los alimentos; Salud pública

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Calidad y competitividad de pymes alimenticias; fortalecimiento y mejora de la gestión basados en la seguridad alimentaria
Autor: Robert, Laura; Aguilar, Leandro; Karlen, Joselina
Autor Instit.: INTI. Lácteos. Rafaela. AR; INTI. Programa de Extensión Social y Territorial. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.100-101.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10148.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial.
Descriptores: Industria alimentaria; PYME; Calidad; Competitividad; Mejora continua; Gestión; GMP; Seguridad alimentaria; Desarrollo regional; Aseguramiento de la calidad; Mercado; Consumidores; Transferencia de tecnología; Santa Fe, Argentina; Proyectos; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]