Término solicitado: KARLEN, JOSELINA/(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada |
Autor: | Espinosa, Susana Beatriz; Fernández, Mariano; González, Marcelo; Cañameras, Carlos; Schmidt, Erica; Zampatti, Mariela; Pirola, María Belén; Karlen, Joselina; Di Risio, Juan; Machinea, Eduardo; Cravero, Ricardo |
Autor Instit.: | Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.n. 2019. |
Pág./Vol.: | 79p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Suero; Industria láctea; PYME; Sector público; Sector privado; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/valorizacion_lactosuero_vf.pdf |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico |
Autor: | Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Título Ser./Col.: | Tecnología Láctea Latinoamericana N° 79, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 2013. |
Pág./Vol.: | p.56-60. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Inocuidad alimentaria: la información como fortaleza del consumidor para una alimentación segura |
Autor: | Robert, Laura; Karlen, Joselina; Aguilar, Leandro |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.134-135. |
Notas: | Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P10094. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Consumo; Consumidores; Protección del consumidor; Conservación de alimentos; Calidad; Información; Proyectos; Higiene de los alimentos; Salud pública |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Calidad y competitividad de pymes alimenticias; fortalecimiento y mejora de la gestión basados en la seguridad alimentaria |
Autor: | Robert, Laura; Aguilar, Leandro; Karlen, Joselina |
Autor Instit.: | INTI. Lácteos. Rafaela. AR; INTI. Programa de Extensión Social y Territorial. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.100-101. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10148. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. |
Descriptores: | Industria alimentaria; PYME; Calidad; Competitividad; Mejora continua; Gestión; GMP; Seguridad alimentaria; Desarrollo regional; Aseguramiento de la calidad; Mercado; Consumidores; Transferencia de tecnología; Santa Fe, Argentina; Proyectos; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]