Término solicitado: POMERANZ, Y./(22)
15 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat; chemistry and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 821p. |
Descriptores: | Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas |
Ubicación: | CEIAL/243/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat; chemistry and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 821p. |
Descriptores: | Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas |
Ubicación: | CEIAL/243/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 5 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982. |
Pág./Vol.: | 294p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento |
Ubicación: | CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 6 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984. |
Pág./Vol.: | 403p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Geles; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsiones; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo |
Ubicación: | CEIAL/12/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 6 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984. |
Pág./Vol.: | 403p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Gelatinización; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsionantes; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo |
Ubicación: | 633.1/P785/6/A; CEIAL/11/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 3 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1980. |
Pág./Vol.: | 348p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Pesticidas; Insectos; Balance energético; Alimentos; Nutrición; Control de calidad; Regulación; Genética; Polisacáridos; Proteínas; Síntesis; Cebada; Maíz; Sorgo; Arroz; Fertilización; Maduración; Tritical; Semillas; Valor nutritivo; Micotoxinas; Aflatoxinas; Hongos; Toxinas; Toxicidad; Molienda; Almacenamiento; Limpieza; Malta; Avena; Centeno; Mijo; Trigo; Características fisicoquímicas; Dureza; Masa de pan; Productos de panadería; Pan; Reología; Panificación; Europa |
Ubicación: | 633.1/P785/3/A; CEIAL/10/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 9 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1988. |
Pág./Vol.: | 345p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Textura; Alimentos procesados; Mediciones; Mediciones acústicas; Ruido; Proteínas; Estructura química; Descomposición; Enzimas; Inmunología; Antígenos; Anticuerpos; Inhibidores; Alimentos; Humedad; Agua; Composición química; Genes; Hidrolasas; Semillas; Hormonas; Amilasa; Germinación; Maduración; Lípidos; Lipoxigenasas; Almacenamiento; Inmunoensayos; ARN; ADN; Genoma; Gluten; Alergias |
Ubicación: | 633.1/P785/9/A; CEIAL/15/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 7 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1985. |
Pág./Vol.: | 359p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Proteínas; Semillas; Almacenamiento; Prolaminas; Biología molecular; Fosfolipasas; Arroz; Alimentos precocidos; Propiedades físicas; Propiedades fisicoquímicas; Ensayos; Fibras; Alimentos dietéticos; Composición química; Metabolismo; Germinación; Crecimiento; Hormonas; Hidrolasas; Amilasa; Descomposición; Almidones |
Ubicación: | 633.1/P785/7/A; CEIAL/13/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 8 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1986. |
Pág./Vol.: | 364 p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Fermentación; Levaduras; Panadería; Cerveza; Destilerías; Cromatografía líquida; Proteínas; Intercambio de iones; Azufre; Oleaginosas; Legumbres; Crecimiento; Semillas; Calidad; Morfología; Células; Propiedades químicas; Propiedades fisicoquímicas; Estructura molecular; Nutrición; Alimentación animal; Genética; Ceínas; ARN; ADN; Genes; Genoma; Clones; Aminoácidos; Sorgo; Valor nutritivo |
Ubicación: | 633.1/P785/8/A; CEIAL/14/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 2 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 463p. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Secado; Almacenamiento; Insectos; Microorganismos; Maíz; Sorgo; Lípidos; Harinas; Trigo; Pan |
Ubicación: | 633.1/P785/2/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 1 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1976. |
Pág./Vol.: | 418p. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Marketing; Manipuleo; Almacenamiento; Transporte; Almidones; Trigo; Proteínas; Malteado; Malta; Cebada; Soja; Nutrición; Valor nutritivo |
Ubicación: | 633.1/P785/1/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bread science and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.; Shellenberger, J.A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 262p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Pan; Panadería; Panificación; Harinas; Trigo; Cereales; Productos de panadería; Salud |
Ubicación: | 664.66/P785; CEIAL/226/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food analysis: theory and practice |
Autor: | Pomeranz, Y. ; Meloan, C.E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 709p. |
Descriptores: | Alimentos ; Análisis de alimentos ; Métodos de análisis ; Composición química ; Métodos de determinación ; Muestreo ; Espectroscopía ; Rayos ultravioleta ; Color ; Fluorescencia ; Fosforescencia ; Rayos infrarrojos ; Fotometría ; Rayos X ; Potenciometría ; Métodos electroanalíticos ; Electroforesis ; Voltametría ; Espectroscopía de masa ; Resonancia magnética nuclear ; Radioactividad ; Columnas cromatográficas ; Cromatografía ; Extracción ; Centrifugación ; Densitometría ; Refractometría ; Polarimetría ; Reología ; Microbiología de alimentos ; Humedad ; Cenizas ; Minerales ; Carbohidratos ; Lípidos ; Compuestos de nitrógeno ; Análisis sensorial |
Ubicación: | 664:543.42/P785 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat: chemistry and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 821p. |
Descriptores: | Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas |
Ubicación: | 633.11/P785 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Recursos cerealeros: limitaciones, desafíos y potencial |
Autor: | Pomeranz, Y. |
Reunión: | Congreso Mundial de Tecnología de Alimentos 84, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Valor nutritivo; Pan |
Ubicación: | 664/C749t/ 2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]