Término solicitado: GELATINIZACION/(65)
11 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de viscoamilogramas en almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo |
Autor: | Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Blasco, R.; Uijt den Bogaard, J.; Pessino, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Misiones; INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Gelatinización; Almidones; Mandioca |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La extrusión en la pregelatinización de harinas |
Autor: | Rodríguez López, J.; Sánchez, E; Fornes, D.; Canepare, C.; Curia, A. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.118-119. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10179. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Extrusión; Gelatinización; Sémolas; Cereales; Molienda; Propiedades químicas; Análisis sensorial; Energía; Calentamiento; Maíz; Proyectos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cereales y productos derivados; química y tecnología |
Autor: | Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 537p. |
Descriptores: | Cereales; Historia; Nutrición; Calorías; Proteínas; Alimentación animal; Molienda; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Propiedades físicas; Limpieza; Granos; Purificación; Separación; Atmósfera controlada; Refrigeración; Calidad; Microbiología; Humedad; Mohos; Toxinas; Plagas; Pesticidas; Fumigadores; Cosecha; Almidones; Gelatinización; Análisis de alimentos; Trigo; Harinas; Fermentación; Comercialización; Productos de panadería; Pastas; Cocción; Color; Materias primas; Pan; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical |
Ubicación: | CEIAL/255/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 6 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1984. |
Pág./Vol.: | 403p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Nitrógeno; Nitratos; Almidones; Trigo; Dilatación; Gelatinización; Cultivares; Amilasa; Lípidos; Proteínas; Caries dentales; Enfermedades ocupacionales; Desmineralización; Emulsionantes; Aditivos alimentarios; Pan; Productos de panadería; Panificación; Harinas; Almacenamiento; Alergias; Diagnóstico; Alergenos; Polen; Sustancias tóxicas; Amaranto; Semillas; Valor nutritivo; Consumo |
Ubicación: | 633.1/P785/6/A; CEIAL/11/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Thermally induced gelation of squid (Illex argentinus) actomyosin influence of sexual maturation stage |
Autor: | Paredi, María E.; Davidovich, Luis A.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of agricultural and food chemistry, v.47(9)1999 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. ACS. 1999. |
Pág./Vol.: | p.3592-3595. |
Unidad técnica: | CITEP; CEMSUR. |
Descriptores: | Calamares; Actomiosina; Geles; Gelatinización; Proteínas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4140 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]