Término solicitado: GOLOSINAS/(65)
13 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño, desarrollo y construcción de un equipo de templado y bañado de alfajores sin TACC |
Autor: | Orlando, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Sin TACC; Diseño; Desarrollo tecnológico; Equipamiento; Chocolate; Golosinas; Celíacos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2011. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Golosinas; Cereales; Ensayos; Laboratorios; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Bacterias; Hongos; Levaduras; Escherichia coli; Bacilos; Salmonella; Estafilococos; Microorganismos; Análisis fisicoquímico; Valor nutritivo; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Sodio; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Nutrientes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | boletín |
Título: | Plan "Diseño + PYMES La Pampa": Programa de mejora en la gestión de imagen corporativa en las empresas; análisis de casos |
Autor Instit.: | INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín informativo, 176 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Imagen corporativa; Identidad corporativa; Empresas; PYME; La Pampa, Argentina; Proyectos; Gestión; Diseño; Competitividad; Mercado; Industria del envase; Envases; Diagnóstico; Marcas; Logotipos; Quesería; Industria láctea; Estrategias; Diseño gráfico; Comunicaciones; Cosmética; Métodos de identificación; Nombres comerciales; Snacks; Golosinas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Alfajores; tradiciones que ganan mercados |
Autor: | Wolfson, Mariano |
Título Ser./Col.: | Terminal C; 2009(21) |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 2009. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Golosinas; INTI; Alimentos; Desarrollo económico; Ventas; Comercio exterior; Exportación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4586 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia de las golosinas |
Autor: | Edwards, W.P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 185p. |
Descriptores: | Golosinas; Confitería; Confituras; Propiedades químicas; Azúcares; Aceites; Grasas; Ingredientes; Gomas; Gelatinas; Almidones; Emulsiones; Colorantes; Aroma; Cocción; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Espumas; Edulcorantes; Pastas; Crema; Granulación |
Ubicación: | 664.14/E26 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Confectionery |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 6M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Confitería; Confituras; Golosinas; Chocolate; Gomas de mascar; Ventas; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.6M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Candies and other confections |
Autor: | Gillies, Martha T. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 51 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979. |
Pág./Vol.: | 354p. |
Descriptores: | Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes |
Ubicación: | 664.144/G481 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume VI |
Autor: | Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1955. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Golosinas; Contaminación de alimentos; Vino; Microbiología de alimentos; Carnes; Refrigeración; Papas; Vitaminas; Secado; Deshidratación; Frutas; Vegetales |
Ubicación: | 664/A244/ 6/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Chewing gum |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspective; vol.4; File:A51 , ISIC |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1987. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Golosinas |
Ubicación: | 62/69/O68h/4/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Candy making plant |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol. 1, File: A17, ISIC 3119 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1981. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Confitería; Golosinas |
Ubicación: | 62/69/O68h/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]