Término solicitado: COLZA/(65)
12 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los biocombustibles |
Autor: | Camps Michelena, Manuel; Marcos Martín, Francisco |
Título Ser./Col.: | Colección Energías renovables |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid, ES; Barcelona, MX. México. Ediciones Mundi-Prensa. 2002. |
Pág./Vol.: | 366p. |
Descriptores: | Biocombustibles; Combustibles no convencionales; Mercado; Consumo de energía; Economía de la energía; Fuentes renovables de energía; Biomasa; Combustibles sólidos; Leña; Briquetas; Carbón vegetal; Energía eléctrica; Combustibles líquidos; Aceites vegetales; Colza; Girasol; Metilesteres; Alcohol metílico; Alcoholes; Combustibles gaseosos; Biogas; Impactos ambientales; Recursos forestales |
Ubicación: | 662.6/C199 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods and recommended practices of the AOCS |
Autor Instit.: | American Oil Chemists'Society. AOCS. Illinois. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Illinois. US. AOCS. 2009. |
Pág./Vol.: | pag. varía, 1 CD-ROM. |
Notas: | Incluye: 2011-2012 Methods additions and revisions; 2013-2014 Methods additions and revisions. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Ácidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de determinación; Normalización; Prevención de incendios |
Ver más | |
Ubicación: | 665.1/A512o/N/6.ed.; PE/123 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods and recommended practices |
Autor: | Firestone, David. ed. |
Autor Instit.: | American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 5.ed.. Champaign. US. AOCS. 1998-2003. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Including additions and revisions 2005-2006. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Acidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de ensayo; Normalización; Prevención de incendios |
Ver más | |
Ubicación: | 665.1/A512o/N/5.ed. |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 5 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982. |
Pág./Vol.: | 294p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento |
Ubicación: | CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Lecithins |
Autor: | Szuhaj, Bernard F.. ed.; List, Gary R.. ed. |
Título Ser./Col.: | AOCS monograph, 12 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Champaign. US. American Oil Chemists'Society. 1985. |
Pág./Vol.: | 393p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Lecitina; Estructura química; Composición química; Nomenclaturas; Soja; Maíz; Algodón; Semillas; Colza; Girasol; Animales; Alimentos; Aplicaciones; Reacciones químicas; Compuestos organofosforados; Fosfolípidos; Panadería; Salud; Enfermedades; Sabor; Estabilidad; Aceites de soja |
Ubicación: | 665.37/S998; CEIAL/196/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest biotechnology of oilseeds |
Autor: | Salunkhe, D.K.; Desai, B.B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón. US. CRC Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 264p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz |
Ubicación: | 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Colza: physiologie et élaboration du rendement |
Autor Instit.: | Centre Technique Interprofessionnel des Oléagineux Métropolitains. CETIOM. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. CETIOM. 1988. |
Pág./Vol.: | 158p. |
Notas: | Contenido: I. Le fonctionnement de la plante. II. Le fonctionnement du peuplement. |
Descriptores: | Colza; Aceites vegetales; Fisiología; Fitomejoramiento; Cultivos; Rendimiento |
Ubicación: | 633.8:665.334/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Harina canola para ganado y aves |
Autor: | Clandinin, D.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 59 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Consejo Canadiense de Canola. Winnipeg. CA |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Winnipeg. CA. Consejo Canadiense de Canola. 1981. |
Pág./Vol.: | 25p. |
Descriptores: | Colza; Oleaginosas; Harinas; Alimentación animal |
Ubicación: | 636.086/C587 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio de los alcances de un método rápido para seleccionar semillas de colza por su contenido en ácido erúcico |
Autor: | Totah, Nélida; Macchi, Roberto A. |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Acido Erúcico; Aceites Comestibles; Colza; Métodos de Análisis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0445 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aceites vegetales y semillas oleaginosas; guía del comerciante |
Autor: | Bastin, Geoffrey |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Título Ser./Col.: | Manual de productos básicos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1990. |
Pág./Vol.: | 2 v. |
Notas: | v.1: Sistemas y técnicas comerciales; v.2: Principales aceites y semillas en el comercio mundial. |
Descriptores: | Semillas; Aceites vegetales; Oleaginosas; Mercado; Producción; Comercio internacional; Soja; Algodón; Colza; Cocos |
Ubicación: | 664.34/B326 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]