Término solicitado: MEDIN, ROXANA/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos; introducción, técnica y seguridad |
Autor: | Medin, Roxana; Medin, Silvina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ediciones Turísticas. 2002. |
Pág./Vol.: | 416p. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Agua; Azúcares; Mermeladas; Edulcorantes; Confituras; Análisis sensorial; Grasas; Aceites; Lípidos; Emulsiones; Proteínas; Péptidos; Pardeamiento; Productos lácteos; Leche; Dulce de leche; Manteca; Quesos; Crema; Helados; Huevos; Carnes; Carne vacuna; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Aves; Vegetales; Hortalizas; Frutas; Conservas; Legumbres; Condimentos; Cereales; Trigo; Jugos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Aditivos alimentarios; Envases; Envasamiento; Procesos de envasado; Normas; Bioseguridad; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 664/M491 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]