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Término solicitado: MEDIN, SILVINA/(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos; introducción, técnica y seguridad
Autor: Medin, Roxana; Medin, Silvina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ediciones Turísticas. 2002.
Pág./Vol.: 416p.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Agua; Azúcares; Mermeladas; Edulcorantes; Confituras; Análisis sensorial; Grasas; Aceites; Lípidos; Emulsiones; Proteínas; Péptidos; Pardeamiento; Productos lácteos; Leche; Dulce de leche; Manteca; Quesos; Crema; Helados; Huevos; Carnes; Carne vacuna; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Aves; Vegetales; Hortalizas; Frutas; Conservas; Legumbres; Condimentos; Cereales; Trigo; Jugos; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Aditivos alimentarios; Envases; Envasamiento; Procesos de envasado; Normas; Bioseguridad; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 664/M491
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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