Término solicitado: MATZ, SAMUEL A./(22)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Water in foods |
Autor: | Matz, Samuel A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1965. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Alimentos; Agua; Agua cruda; Calidad; Agua potable; Ensayos; Salud pública; Tratamiento de aguas; Desinfección; Recuperación de efluentes; Potabilización; Aguas salobres; Humedad; Mediciones; Higrometría; Abastecimiento de agua; Impurezas; Purificación del agua; Congelación; Deshidratación; Textura; Alimentos congelados; Descomposición; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | 663.6/M446 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cookie and cracker technology |
Autor: | Matz, Samuel A.; Matz, Theresa D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1967. |
Pág./Vol.: | 394p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Ingredientes; Agua; Productos lácteos; Huevos; Frutas; Máquinas; Hornos; Materias primas; Tecnología de alimentos; Control de calidad; Equipamiento |
Ubicación: | 664.68/M446; CEIAL/210/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food texture |
Autor: | Matz, Samuel A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1962. |
Pág./Vol.: | 286p. |
Descriptores: | Alimentos; Textura; Líquidos; Geles; Fibras; Estado vítreo; Espumas; Tecnología de alimentos; Blanqueo; Cocción; Conservación de alimentos; Envasamiento; Alimentos enlatados; Congelación; Alimentos congelados; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Irradiación; Alimentos irradiados; Procesos químicos; Osmosis; Reacciones químicas |
Ubicación: | 664.8/.9/M446 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry and technology of cereals as food and feed |
Autor: | Matz, Samuel A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1959. |
Pág./Vol.: | 732p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Trigo; Maíz; Avena; Cebada; Centeno; Sorgo; Arroz; Molienda; Panificación; Pastas; Aceites vegetales; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Alimentos dietéticos; Almidones; Harinas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentación animal; Plagas; Insectos; Roedores |
Ubicación: | 664.7/M446; CEIAL/230/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bakery technology and engineering |
Autor: | Matz, Samuel A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1960. |
Pág./Vol.: | 669p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Panificación; Panadería; Ingredientes; Harinas; Levaduras; Agua; Leche; Azúcares; Huevos; Formulaciones; Alimentos fermentados; Equipos industriales; Materias primas; Almacenamiento; Peso; Mezclas; Fermentación; Productos de panadería; Pan; Hornos; Alimentos envasados; Alimentos congelados; Corte; Envasamiento; Ensayos; Control de calidad |
Ubicación: | 664.61/M446; CEIAL/117/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
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