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Término solicitado: MATZ, SAMUEL A./(22)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Water in foods
Autor: Matz, Samuel A.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1965.
Pág./Vol.: 275p.
Descriptores: Alimentos; Agua; Agua cruda; Calidad; Agua potable; Ensayos; Salud pública; Tratamiento de aguas; Desinfección; Recuperación de efluentes; Potabilización; Aguas salobres; Humedad; Mediciones; Higrometría; Abastecimiento de agua; Impurezas; Purificación del agua; Congelación; Deshidratación; Textura; Alimentos congelados; Descomposición; Microbiología de alimentos
  
Ubicación: 663.6/M446
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cookie and cracker technology
Autor: Matz, Samuel A.; Matz, Theresa D.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1967.
Pág./Vol.: 394p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Galletitas; Productos de panadería; Ingredientes; Agua; Productos lácteos; Huevos; Frutas; Máquinas; Hornos; Materias primas; Tecnología de alimentos; Control de calidad; Equipamiento
  
Ubicación: 664.68/M446; CEIAL/210/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food texture
Autor: Matz, Samuel A.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1962.
Pág./Vol.: 286p.
Descriptores: Alimentos; Textura; Líquidos; Geles; Fibras; Estado vítreo; Espumas; Tecnología de alimentos; Blanqueo; Cocción; Conservación de alimentos; Envasamiento; Alimentos enlatados; Congelación; Alimentos congelados; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Irradiación; Alimentos irradiados; Procesos químicos; Osmosis; Reacciones químicas
  
Ubicación: 664.8/.9/M446
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and technology of cereals as food and feed
Autor: Matz, Samuel A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1959.
Pág./Vol.: 732p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Granos; Trigo; Maíz; Avena; Cebada; Centeno; Sorgo; Arroz; Molienda; Panificación; Pastas; Aceites vegetales; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Alimentos dietéticos; Almidones; Harinas; Nutrición; Valor nutritivo; Alimentación animal; Plagas; Insectos; Roedores
  
Ubicación: 664.7/M446; CEIAL/230/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bakery technology and engineering
Autor: Matz, Samuel A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1960.
Pág./Vol.: 669p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Panificación; Panadería; Ingredientes; Harinas; Levaduras; Agua; Leche; Azúcares; Huevos; Formulaciones; Alimentos fermentados; Equipos industriales; Materias primas; Almacenamiento; Peso; Mezclas; Fermentación; Productos de panadería; Pan; Hornos; Alimentos envasados; Alimentos congelados; Corte; Envasamiento; Ensayos; Control de calidad
  
Ubicación: 664.61/M446; CEIAL/117/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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