Término solicitado: SEMOLAS /(65)
23 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de instalación de una fábrica de pastas cortas a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo |
Autor Instit.: | Grupo Italo Manera. Bahía Blanca. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bahía Blanca. AR. Grupo Italo Manera. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Contiene: Proyecto de instalación de una fábrica de procesadora de alimentos balanceados a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo.Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Suministro de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos balanceados; Pastas; Arroz; Maíz; Sémolas; Economía; Economía industrial; Producción; Procesos de producción; Plantas industriales; Proyectos |
Ubicación: | 664.694/G892/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La mouture du ble |
Autor: | Willm, Claude |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editions CEMP. 2009. |
Pág./Vol.: | 299p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. enrique Martínez. |
Descriptores: | Trigo; Granos; Harinas; Almacenamiento; Calidad; Sémolas; Granulometría; Germen de trigo |
Ver más | |
Ubicación: | 664.724/W689/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la elaboración de pastas y sémola |
Autor: | Kill, R.C.. ed.; Turnbull, K.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2004. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Pastas; Sémolas; Mercado; Valor nutritivo; Trigo; Granos; Calidad; Adulteración; Ensayos; Molienda; Color; Humedad; Limpieza; Mezclas; Aplicaciones; Diagramas de flujo; Materias primas; Temperatura; Agua; Hidratación; Partículas; Granulometría; Diseño; Secado; Ingredientes; Aseguramiento de la calidad; Proteínas; Huevos; Control de calidad; Textura; Aroma |
Ubicación: | CEIAL/256/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat; chemistry and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 821p. |
Descriptores: | Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas |
Ubicación: | CEIAL/243/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | La extrusión en la pregelatinización de harinas |
Autor: | Rodríguez López, J.; Sánchez, E; Fornes, D.; Canepare, C.; Curia, A. |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.118-119. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10179. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Extrusión; Gelatinización; Sémolas; Cereales; Molienda; Propiedades químicas; Análisis sensorial; Energía; Calentamiento; Maíz; Proyectos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción; pastas frescas: tallarines de sémola con huevo |
Autor: | Risso, Eduardo. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Pastas; Sémolas; Huevos; Producción; Costos; Materias primas; Maquinaria; Etiquetado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4567; 664.694/R596 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos |
Autor: | Manley, D.J.R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1989. |
Pág./Vol.: | 483p. |
Descriptores: | Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas |
Ubicación: | CEIAL/253/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat; chemistry and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 821p. |
Descriptores: | Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas |
Ubicación: | CEIAL/243/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR, Reunión sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos, Lujan. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. CIC. 1981. |
Pág./Vol.: | 214p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Latinoamérica; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Industria alimentaria; Rio Negro, Argentina; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Productos pesqueros; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Carne vacuna; Deshidratación; Cámaras frigoríficas; Higiene industrial; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Productos cárnicos; Congelación; Comercialización; Micotoxinas; Cultivares; Trigo; Sémolas; Harinas; Leche; Proyectos de investigación; Krill; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/18/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Technology of production of edible flours and protein products from soybean |
Autor: | De, S.S. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Agricultural Services Bulletin, 11 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1971. |
Pág./Vol.: | 151p. |
Descriptores: | Soja; Harinas; Propiedades; Valor nutritivo; Molienda; Control de calidad; Proteínas; Leche de soja; Microbiología; Sémolas |
Ubicación: | 664/O68a/Ser.11 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Durum wheat: chemistry and technology |
Autor: | Fabriani, G.; Lintas, C. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1988. |
Pág./Vol.: | 332p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Trigo candeal; Genética; Enfermedades de las plantas; Proteínas; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Minerales; Valor nutritivo; Molienda; Fabricación; Europa; Estados Unidos; Canadá; Marketing; Productos; Pastas; Sémolas; Cocción; Pan; Harinas |
Ubicación: | 633.11/F125; CEIAL/216/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La pâte de farine de froment |
Autor: | Buré, Jean |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. SEPAIC. 1980. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Notas: | Ejemplar fotocopiado. |
Descriptores: | Trigo candeal; Harinas; Composición química; Reología; Gluten; Propiedades reológicas; Absorción de agua; Deformación; Calidad; Masa de pan; Sémolas; Levaduras; Aditivos; Ingredientes |
Ubicación: | 664.61/B952 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Genetics and breeding of durum wheat; proceeding |
Autor: | Scarascia Mugnozza, G.T.. ed. |
Reunión: | European Association for Research on Plant Breeding. Section Cereals. EURCARPIA, Plant Breeding Institute of the University of Bari, Symposium, Bari. IT, 1973 |
Idioma: | eng; it |
Datos de Edición: | Bari. IT. Library of the Faculty of Agriculture. 1973. |
Pág./Vol.: | 696p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Trigo; Trigo candeal; Genética; Cultivo; Citología; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Análisis químico; Cromosomas; Sistema reproductor; Esterilidad; Fertilidad; Genes; Semillas; Proteínas; Rendimiento; Medio ambiente; Enfermedades de las plantas; Tecnología de alimentos; Valor nutritivo; Enzimas; Calidad; Propiedades reológicas; Propiedades químicas; Sémolas; Síntesis orgánica; Mutaciones |
Ubicación: | 633.11/S989; CEIAL/1/Lab.Cereales |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Modificación de las propiedades de la sémola de maíz por el proceso de extrusión |
Autor: | González, Rolando J. |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos, vol.3(1), 1981 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.55-73. |
Descriptores: | Alimentos; Tecnología de alimentos; Extrusión; Maíz; Sémolas |
Ubicación: | 664/I59i/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wheat: chemistry and technology |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1978. |
Pág./Vol.: | 821p. |
Descriptores: | Trigo; Valor nutritivo; Composición química; Calidad; Molienda; Harinas; Proteínas; Gluten; Aminoácidos; Carbohidratos; Lípidos; Enzimas; Color; Pigmentos; Pastas; Reología; Pan; Masa de pan; Panificación; Sémolas |
Ubicación: | 633.11/P785 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Cereales y derivados |
Reunión: | Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SUBCYT. Buenos Aires. AR, Reunión, Buenos Aires. AR, 1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SUBCYT. 1983. |
Pág./Vol.: | 77p. |
Notas: | Se da cuenta del estado de avance de los proyectos. Se recuperan datos técnicos, así como algunas estadísticas sobre producción y exportación. Reunión celebrada en INTI. |
Descriptores: | Proyectos de investigación; Cereales; Harinas; Sémolas; Trigo candeal; Cosecha; Silos |
Ubicación: | 664(82)/I59ce/1983 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manuale pratico per la macinazione del grano |
Autor: | Tarabiono, C. |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Pinerolo. IT. Chiriotti. 1979. |
Pág./Vol.: | 182p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Trigo; Molienda; Molinos; Composición química; Análisis químico; Harinas; Granulometría; Trituración; Molturabilidad; Laminación; Clasificación; Diagramas; Limpieza; Trigo candeal; Sémolas; Silos |
Ver más | |
Ubicación: | 664.71/T176/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR, Reunión sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos, Lujan. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. CIC. 1981. |
Pág./Vol.: | 214p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Latinoamérica; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Industria alimentaria; Rio Negro, Argentina; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Productos pesqueros; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Carne vacuna; Deshidratación; Cámaras frigoríficas; Higiene industrial; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Productos cárnicos; Congelación; Comercialización; Micotoxinas; Cultivares; Trigo; Sémolas; Harinas; Leche; Proyectos de investigación; Krill; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664/R444 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]