Término solicitado: AGAR/(265,65,175)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | 577.1/M143; Neuquén/13 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén (Cipolletti) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | Concepción del Uruguay/13 |
Disponibilidad: | INTI-Concepción del Uruguay |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Examen microbiológico de leche y productos lácteos |
Autor: | Ratto, María Alina; Vega, Clara. colab.; Garrido, Tula. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Darmstadt. DE. G-I-T Verlag Ernst Giebeler. 1982. |
Pág./Vol.: | 43p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Análisis microbiológico; Muestreo; Materiales; Equipos de laboratorio; Microorganismos; Cultivo; Azúcares; Métodos de determinación; Bacterias coliformes; Pruebas; Agar; Estafilococos; Salmonella; Enterobacterias; Reactivos químicos; Hongos; Levaduras; Leche pasteurizada; Leche en polvo |
Ubicación: | CITIL/119 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Papers |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium on natural plant hydrocolloids, 122, Atlantic City. US, 1952 |
Título Ser./Col.: | Advances in chemistry series, 11 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industrial and Engineering Chemistry. IEA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 1954. |
Pág./Vol.: | 103p. |
Descriptores: | Hidrocoloides; Hidroquímica; Plantas acuáticas; Calcio; Pectinas; Geles; Agar; Gomas; Propiedades químicas; Cromatografía; Aplicaciones; Sustancias pécticas; Algas; Algas marinas; Extractos algales; Iones |
Ubicación: | 661.18/S989 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Natural gums for edible purposes |
Autor: | Lawrence, Andrew A. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 36 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1976. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Descriptores: | Gomas; Galactomananos; Pectinas; Polisacáridos; Goma arábiga; Alginatos; Carragenanos; Algas marinas; Agar; Coloides; Microorganismos; Patentes |
Ubicación: | 664.144/L419 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial gums: polysaccharides and their derivatives |
Autor: | Whistler, Roy L. ; BeMiller, James N. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York , US ; London. GB. Academic Press. 1959. |
Pág./Vol.: | 766p. |
Descriptores: | Gomas ; Adhesivos ; Polisacáridos ; Aplicaciones ; Agar ; Alginatos ; Alimentos ; Carragenanos ; Algas ; Algas marinas ; Quitina ; Goma arábiga ; Pectinas ; Celulosa ; Almidones |
Ubicación: | 668.41/W576 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción a la micología industrial |
Autor: | Smith, G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1963. |
Pág./Vol.: | 443p., ilus. |
Descriptores: | Micología; Hongos; Mohos; Aplicaciones; Producción; Agar; Acidos; Acido citrico; Acido bórico; Acido sulfúrico |
Ubicación: | 663.1/S648 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Estudio piloto sobre la industria y el comercio mundiales de algas |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1981. |
Pág./Vol.: | 116p. |
Descriptores: | Algas marinas; Comercio internacional; Industrialización; Análisis de mercado; Agar; Alginatos; Carragenanos; Cultivo |
Ubicación: | 582.26/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Recopilación de patentes sobre aprovechamiento industrial de algas marinas bentónicas y de sus productos extractables. Parte 2 (1954-1958) |
Autor: | Delgado de Layño, Aurora María de los Angeles; Iglesias, María T. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Biología Marina. CIBIMA. Rawson. AR |
Título Ser./Col.: | CIBIMA Contribución técnica, 40 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CIBIMA. 1983. |
Pág./Vol.: | 84p. |
Unidad técnica: | CIBIMA. |
Descriptores: | Algas Marinas; Patentes; Subproductos; Industrialización; Carragenanos; Agar; Harinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2395 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estudio de la composición química de una especie agarífera del litoral argentino Ahnfeltia Plicata (Huds.) Fries (Rhodophyta) |
Autor: | Nadin, Aldo O. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Biología Marina. CIBIMA. Rawson. AR |
Título Ser./Col.: | CIBIMA Contribución técnica, 33 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rawson. AR. INTI-CIBIMA. 1979. |
Pág./Vol.: | 27p., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CIBIMA. |
Descriptores: | Algas Marinas; Rodoficeas; Agar; Composición Química; Litoral Argentino |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1227; 57(26)/I59c/Ser.33 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MICROBIOLOGY OF FOOD AND ANIMAL FEEDING STUFFS -- HORIZONTAL METHOD FOR THE ENUMERATION OF COAGULASE-POSITIVE STAPHYLOCOCCI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS AND OTHER SPECIES) -- PART 2: TECHNIQUE USING RABBIT PLASMA FIBRINOGEN AGAR MEDIUM |
Código de Doc.: | ISO 6888-2:1999/Amd 1:2003 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2003 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
ICS: | 07.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Microbiologie des aliments -- Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) -- Partie 2: Technique utilisant le milieu gélosé au plasma de lapin et au fibrinogène |
Edición: | first edition |
Palabras Clave: | Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentación animal; Enumeración; Recuento bacteriano; Métodos microbiológicos; Métodos horizontales; Detección; Staphylococcus aureus coagulasa positiva; Agar; Plasma de conejo |
Páginas: | 7p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-04-19 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MICROBIOLOGY OF FOOD AND ANIMAL FEEDING STUFFS -- HORIZONTAL METHOD FOR THE ENUMERATION OF COAGULASE-POSITIVE STAPHYLOCOCCI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS AND OTHER SPECIES) -- PART 2: TECHNIQUE USING RABBIT PLASMA FIBRINOGEN AGAR MEDIUM |
Código de Doc.: | ISO 6888-2 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 1999 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | Describes a horizontal methods for the enumeration coagulose-positive staphylococci (Staphylococcus aureus) in product intended for human consumption or feeding of animal by couting of colonies obtained on a solid medium after aerobic incubation at 35§C or 37§C |
ICS: | 07.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Microbiologie des aliments -- Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) -- Partie 2: Technique utilisant le milieu gélosé au plasma de lapin et au fibrinogène |
Edición: | first edition |
Palabras Clave: | Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentación animal; Enumeración; Recuento bacteriano; Métodos microbiológicos; Métodos horizontales; Detección; Staphylococcus aureus coagulasa positiva; Agar; Plasma de conejo |
Páginas: | 7p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-04-19 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | WATER QUALITY - ENUMERATION OF CULTURABLE MICRO-ORGANISMS - COLONY COUNT BY INOCULATION IN NUTRIENT AGAR CULTURE MEDIUM |
Código de Doc.: | ISO 6222 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 1999 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | This European Standard specifies a method for the enumeration of culturable micro-organisms in water by counting the colonies formed in a nutrient agar culture medium after aerobic incubation at 36 C and 22 C. The method is intended to measure the operational efficiency of the treatment process of public drinking water supplies and for general application to all types of water. It is particularly applicable to the examination of water intended for human consumtion, including water in closed containers and to natural mineral water |
Relac. con otras Normas: | EN ISO 3696; EN ISO 5667-3; EN 25667-2; ISO 6887; ISO 8199 |
ICS: | 07.100.20 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Qualité de l'eau - Dénombrement des micro-organismes revivifiables - Comptage des colonies par ensemencement dans un milieu de culture nutritif gélosé |
Edición: | second edition |
Palabras Clave: | Análisis de agua; Calidad; Métodos de análisis; Mediciones; Microorganismos; Enumeración; Inoculación; Agar; Nutrientes |
Páginas: | 7p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-06-03 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]