Término solicitado: HIGIENE/(265,65,175)
683 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Riesgos del trabajo: Leyes 24.557 y 26.773. Acción especial y acción común. Inconstitucionalidad e inaplicabilidad de la opción excluyente. |
Autor: | Formaro, Juan J. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Hammurabi. 2013. |
Pág./Vol.: | 719p.: tbls. |
Notas: | Donación del Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. |
Descriptores: | Legislación; Legislación del trabajo; Higiene del trabajo; Seguridad; Seguridad industrial; Riesgos; Medidas de seguridad; Prevención de accidentes |
Ubicación: | 614.8/F724 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Capacitación de RRHH en el marco de un convenio de cooperación técnica entre INTI Mendoza, EEA INTA Mendoza, AER INTA Lavalle y el municipio de Lavalle |
Autor: | Cerchiai, E.; Marchuk, A. L.; Claros, S. A.; Ciurletti, C. R.; Gómez, R. E.; Siliprandi, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Cadenas de Valor Agroindustriales Cuyo. |
Descriptores: | Convenios; INTI; INTA; Producción agropecuaria; Higiene de los alimentos; Asistencia técnica; Cursos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Metrología aplicada a gases: desarrollo de un sistema de verificación de desempeño de medidores de CO2 |
Autor: | Chamorro, A.; Czechowicz, A.; Salustro, D.; Puelles, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; fot.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología en Ambiente y Salud; INTI-Departamento de Evaluación y Control de la Contaminación. |
Descriptores: | Dióxido de carbono; Medidores; Higiene del aire; Contaminación del aire; Metrología química |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Convenio INTI - Corporación Vitivinícola Argentina: implementación de buenas prácticas de manufactura |
Autor: | Ingrassia, D.; Flores, S.; Polo, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Inocuidad Alimentaria y Gestión de la Calidad de Cuyo. |
Descriptores: | Vitivinicultura; GMP; Higiene del trabajo; Seguridad alimentaria; Asistencia técnica; Control de gestión; Convenios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | El sistema globalmente armonizado en la gestión de productos químicos: acciones del INTI |
Autor: | Bensignor, J.; Rosso, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas; INTI-Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. |
Descriptores: | Productos químicos; Riesgos; Materiales peligrosos; Protección ambiental; Higiene industrial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica a salas de elaboración de alimentos en el Noroeste de la Provincia de Córdoba |
Autor: | Rueda, L.; Vignau, S.; Molina Ortíz, S. E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: mapas. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Producción Sustentable y Agregado de Valor Centro; INTI-Departamento de Alimentos Centro. |
Descriptores: | Asistencia técnica; Unidades productivas; Bromatología; Higiene de los alimentos; Miel; Tomate; Confituras; Microemprendimientos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | estadística; serie monográfica |
Título: | EPI : estadísticas de productos industriales : marzo 2022 |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Estadística y Censos. INDEC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INDEC. 2022. |
Pág./Vol.: | 83p. |
Descriptores: | Estadística; Productos industriales; Alimentos; Bebidas; Tabaco; Cueros; Calzado; Papel; Cartón; Petróleo; Petroquímica; Neumáticos; Limpieza; Higiene; Fibras; Hilados; Pinturas; Materiales de construcción; Metales; Industria metalmecánica; Sector agropecuario; Maquinaria agrícola; Equipos electrodomésticos; Transporte |
Ubicación: | 31:62/69/I59e/2022/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mycotoxin metrology : Gravimetric production of zearalenone calibration solution |
Autor: | Rego, E. C. P.; Simon, M. E.; Li, Xiuqin; Li, Xiaomin; Daireaux, A.; Choteau, T.; Westwood, S.; Josephs, R. D.; Wielgosz, R. I.; Cunha, V. S. |
Reunión: | Brazilian Congress on Metrology, 9, Fortaleza-BR, 2017 |
Título Ser./Col.: | Journal of Physics: Conference Series, 975 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute of Physics. IOP. Londres. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IOP. 2018. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos. |
Descriptores: | Micotoxinas; Análisis gravimétrico; Calibración; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Aseguramiento de la calidad; Bromatología |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://iopscience.iop.org/article/10.1088/1742-6596/975/1/012014 |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Manos limpias en la escuela |
Autor: | Alfonso, A.; Oviedo, M.S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Higiene; Escuelas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manejo poscosecha y procesamiento de frutas y hortalizas en la pequeña y mediana industria |
Autor: | Sevillano Armesto, Eva; García Uriarte, Álvaro; Castro Espín, Débora |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. 2012. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Notas: | Donación del CIME. |
Descriptores: | Alimentos; Conservación de alimentos; Higiene de los alimentos; Microbiología de Alimentos; Frutas; Coservación de frutas; Hortalizas; Industrialización; Cuba |
Ubicación: | 631.151/S511 |
Tipo de Docum.: | capitulo |
Título: | Antioxidant food supplements on human health |
Autor: | Packer, Lester. comp.; Hiramatsu, Midori. comp.; Yoshikawa, Toshikazu. comp. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego; London. US; GB. Academic press. 1999. |
Pág./Vol.: | pág. varía. |
Notas: | Contiene únicamente los capítulos 26- Antioxidants in herbs: polyphenols, 28- Actions of tea polyphenols in oral hygiene, 29- the food industry and functional foods y 32- Biological effects of the fermentation product of Carica papaya. |
Descriptores: | Antioxidantes; Alimentos; Hierbas; Fenoles; Plantas; Compuestos volátiles; Bebidas; Té; Caries dentales; Higiene bucal; Virus; Industria alimentaria; Epidemiología; Sistema cardiovascular; Fermentación; Alimentos fermentados; Papayas |
Ubicación: | 612.39/A627 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Valorización y optimización de la carne bovina: cortes europeos armonizados |
Autor Instit.: | Inti - Carnes. Buenos Aires. AR; Cabinet Victoria Lima de Pre-Mammez. Aubervilliers. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Notas: | Capacitación de PyMES en estrategias de internacionalización. |
Unidad técnica: | Carnes. |
Descriptores: | Cortes carneos; Carnes; Alimentos de origen animal; Industria carnica; Productos carnicos; Ganado bovino; Trazabilidad; Carnes envasadas; Higiene de los alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4860 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Conservación en fresco a corto plazo de frutas tropicales, legumbres, cucurbitáceas y raíces |
Autor: | Reyes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 11 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de los alimentos; Frutas; Frutas tropicales; Hortalizas; Raíces; Legumbres; Poscosecha; Cámaras frigoríficas; Atmósfera controlada; Embalaje; Etileno; Maduración; Higiene de los alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4825 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Managing Contamination Risks From Packaging Materials |
Autor: | Ariosti, Alejandro |
Autor Instit.: | INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Duxford. UK. Elsevier. 2016. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Notas: | Capítulo 11 del libro: Lelieveld, Huub; Holah, John; Gabic, Domagoj. Handbook of Hygiene Control in the Food Industry. Second edition. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Envases; Alimentos envasados; Control de la contaminación; Materiales; Contenedores |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro electrónico |
Título: | Sistemas de saneamiento seco con separación de orina (baño seco) |
Autor: | Dabbah, Federico Augusto; Curutchet, Marina Fernandez; Hock, Dominik; Escudero, Hernán |
Autor Instit.: | INTI-Gerencia de Proyectos Especiales. Programa Tecnologías Sustentables. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR. 2016. |
Pág./Vol.: | 91p. |
Unidad técnica: | Gerencia de Proyectos Especiales. Programa Tecnologías Sustentables. |
Descriptores: | Saneamiento ambiental; Baños; Instalaciones sanitarias; Higiene; Fertilizantes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314 |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | estadística; serie monográfica |
Título: | Estadísticas de productos industriales; junio 2015 |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Estadística y Censos. INDEC. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INDEC. 2015. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Descriptores: | Estadística; Productos industriales; Alimentos; Bebidas; Tabaco; Cueros; Calzado; Papel; Cartón; Petróleo; Petroquímica; Neumáticos; Limpieza; Higiene; Fibras; Hilados; Pinturas; Materiales de construcción; Metales; Industria metalmecánica; Sector agropecuario; Maquinaria agrícola; Equipos electrodomésticos; Transporte |
Ubicación: | 31:62/69/I59e/2015/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Argentina : legal framework |
Autor: | Ariosti, Alejandro; Olivera Carrión, Margarita |
Autor Instit.: | INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Weinheim. DE. Wiley. 2014. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Notas: | Capítulo nº 1 del libro "Global Food Legislation: An Overview". |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Salud; Alimentos; Legislación; Control de calidad; Higiene; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4796 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Diseño de producto, maquetas y prototipos |
Autor: | Hallgrimsson, Bjarki |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Promopress. 2012. |
Pág./Vol.: | 192p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Diseño industrial; Productos; Productos industriale; Prototipos; Modelos; Seguridad; Higiene; Herramientas; Corte; Taladros; Lasers; Adhesivos; SelladoresMateriales; Papel; Espumas; Poliuretanos; Maderas; Arcillas; Moldeo; Pinturas; Productos textiles |
Ubicación: | 330.341.1/H183; Diseño Industrial/811 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillo para unidades de producción: apoyo al trabajo popular: higiene y seguridad para emprendimientos |
Autor: | Blanco, Federico; Zielinski, Ana; Merlino, Alejandro Damián; Elorga, Medardo Jorge; Poliszuk, Pablo; Mathon, Yamila. coord. |
Autor Instit.: | INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Higiene industrial; Seguridad industrial; Salud ocupacional; Microempresas; Microemprendimientos; Accidentes de trabajo; Riesgos; Prevención de accidentes; Iluminacion; Prevención de incendios; Protección; Legislación del trabajo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]