Término solicitado: CONSUMIDORES/(265,65,175)
257 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio sobre el consumo de insectos en Argentina |
Autor: | Lenz, D.; Gallardo, G.; Murano, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias; grafs.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollo de Ingredientes. |
Descriptores: | Insectos; Proteinas; Consumo; Consumidores; Contaminación Ambiental; Análisis de Mercado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Los caminos de la innovación en Argentina |
Autor: | Mon, Laureano |
Título Ser./Col.: | Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 48 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.n. 2014. |
Pág./Vol.: | p.71-79. |
Descriptores: | Innovación; Comunicación corporativa; Cultura; Consumidores; Diseño; Identidad corporativa; Producción; Argentina |
Resumen: | A través del análisis de la producción de diseño de las regiones del norte de Argentina, se vislumbrarán los caminos de la innovación a la vez que sus formas de comunicación en los mercados. Los lenguajes creativos son explorados enfatizando los diálogos entablados por diseñadores contemporáneos con materiales, texturas, formas e imaginarios regionales. |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://dspace.palermo.edu/ojs/index.php/cdc/article/view/1378/1177 |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de Tandil |
Autor: | Aranibar, G.; Montero, H. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Consumidores; Tandil |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Coupelage de la dominance temporelle des sensations à des mesures hédoniques dynamiques pour l'étude des associations vin-fromage |
Autor: | Pino, Fernando |
Autor Instit.: | Université de Bourgogne. Agrosup. Francia |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Dijon. FR. s.e. 2017. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Notas: | Tutora: Catherine Dacremont. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Quesos; Vino; Consumidores |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual práctico para analizar productos |
Autor: | Vigna, Alejandrina; Dubois, María José; Becker, Rosalba |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 72p. |
Descriptores: | Manual de calidad; Productos textiles; Producción; Diseño; Comercialización; Toma de decisiones; Satisfacción del usuario; Marketing; Consumidores; Innovación |
Ubicación: | Diseño Industrial/858 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cómo perdurar con tu PYME en Argentina: usos y aplicaciones del modelo palancas |
Autor: | Sbdar, Manuel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Buenos Aires. AR. La Materia Contenidos. 2017. |
Pág./Vol.: | 176p. |
Descriptores: | PYME; Economía; Empresas; Rentabilidad; Competencia; Durabilidad; Modelos económicos; Consumo; Mercado; Consumidores; Análisis de mercado |
Ubicación: | Diseño Industrial/853 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Coolhunting digital: a la caza de las últimas tendencias |
Autor: | López López, Ana María |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 1.ed.. Madrid. ES. Anaya. 2011. |
Pág./Vol.: | 288p. |
Descriptores: | Diseño; Márketing; Tendencias; Innovación; Creatividad; Decoración; Estética; Consumo; Mercado; Consumidores; Análisis de mercado |
Ubicación: | Diseño industrial/826 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Food supply chains in lagging rural regions of finland: an SME perspective |
Autor: | Viitaharju, Lena; Lähdesmäki, Merja; Kurki, Sami; Valkosalo, Pauli |
Título Ser./Col.: | Publications, 4 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Helsinki. FI. University of Helsinki. Ruralia institute. 2005. |
Pág./Vol.: | 156p. |
Descriptores: | Suministro de alimentos; Alimentos; Areas rurales; PYME; Finlandia; Política económica; Trabajo rural; Economía rural; Cadena de valor; Redes productivas; Productos; Competitividad; Marketing; Metodología; Consumidores; Desarrollo regional; Productos manufacturados; Tecnologías de información y comunicación; Consumidores; Instituciones; Clientes |
Ubicación: | 664.8/V598 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science |
Autor: | Rolón, María Laura |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science.. Pennsylvania. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2016. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Notas: | Prof. Robert F. Roberts; Prof. John Coupland. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Grasas; Lípidos; Productos lácteos; Cremas heladas; Helados; Propiedades físicas; Consumidores; Análisis de alimentos; Alimentos congelados; Postres; Agua; Hielo; Suero; Soluciones; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Edulcorantes; Alimentos dietéticos; Densidad; Viscosidad; Reología; Fusión; Transformaciones de fase; Dureza; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Functional dairy products |
Autor: | Mattila-Sandholm. ed; Saarela, María. ed |
Título Ser./Col.: | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 79 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón. US. CRC Press. 2003. |
Pág./Vol.: | v.1: 395p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Alimentos funcionales; Leche; Prevención de enfermedades; Enfermedades; Cáncer; Corazón; Osteoporosis; Alimentos probióticos; Alergias; Alimentos alergénicos; Inmunología; Gastroenteritis; Ingredientes; Oligosacáridos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Ácido linoleico; Alimentos probióticos; Seguridad alimentaria; Consumidores; Europa; EEUU |
Ver más | |
Ubicación: | 637.05/M444 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Saber comprar: una habilidad para desarrollar en la escuela |
Autor: | Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Burroni, Laura |
Autor Instit.: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. |
Descriptores: | Compras; INTI; Consumo; Consumidores; Empresarios; Estado; Protección del consumidor; Envases; Alimentos; Marketing; Seguridad; Etiquetado nutricional; Códigos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Marketing on-line |
Autor: | Sheehan, Brian |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Blume. 2012. |
Pág./Vol.: | 183p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Marketing; Técnicas digitales; Comercialización; Comercio electrónico; Comercialización; Marcas; Consumidores; Correo electrónico; Internet; Consumo; Redes sociales; Ventas; Publicidad |
Ver más | |
Ubicación: | 658.8/S541; Diseño Industrial/787 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El comportamiento del consumidor |
Autor: | Noel, Hayden |
Título Ser./Col.: | Marketing, 01 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Blume. 2012. |
Pág./Vol.: | 176p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Marketing; Consumidores; Ciencias del comportamiento; Motivación; Empresas; Mercado; Clientes; Consumo; Sociedad; Estrategias; Toma de decisiones |
Ver más | |
Ubicación: | 366.1/N766; Diseño Industrial/765 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | El comercio electrónico como herramienta de inclusión |
Autor: | Meilinger, Jessica; Paratore, Natalia; Scovenna, Lorena; Miodini, Noelia; Sirota, Alejandro; Pozzo, Matías; Carrizo, Fabián |
Autor Instit.: | INTI-Subprograma de Comercio Electrónico. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.372-373. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11071. |
Unidad técnica: | INTI-Subprograma de Comercio Electrónico. |
Descriptores: | Comercio electrónico; Tecnologías de información y comunicación; Internet; Comercialización; Marketing; Consumidores; Usuarios; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La revolución para vender más; marketing para comerciantes minoristas |
Autor: | Fresco, Juan Carlos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Librería editorial Osmar Buyatti. 2003. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Marketing; Comercio minorista; Consumidores; Clientes; Consumo; Estrategias; PYME; Gestión; Ventas; Beneficio; Rentabilidad |
Ubicación: | 658.15/F884 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Observatorio de tendencias |
Autor: | Pérez Zelaschi, Marina |
Autor Instit.: | INTI-Textiles. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuaderno, 42 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. Universidad de Palermo. UP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UP-Centro de Estudios en Diseño y Comunicación. 2012. |
Pág./Vol.: | p.35-42. |
Unidad técnica: | INTI-Textiles. |
Descriptores: | Diseño; Diseño de indumentaria; Tendencias; Indumentaria; Moda; Cadena de valor; Industria textil; Productos textiles; Estrategias; Investigación; Materiales textiles; Consumidores; Diseño textil; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | Boletín |
Título: | Changes in American Textile Industry |
Autor: | Howell, L. D. |
Autor Instit.: | United States Department of Agriculture. USDA. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Boletín, 1959 (1210) |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1959. |
Pág./Vol.: | 337p. |
Descriptores: | Industria textil; Estados Unidos; Comercialización; Competencia; Consumidores; Algodón; Lana; Fabricación; Seda; Tintura; Acabado textil; Comercio mayorista; Comercio minorista |
Ubicación: | 351.824.5:677/H859 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología de las frutas y las verduras frescas |
Autor: | Matthews, Karl R.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 228p. |
Notas: | Préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Frutas; Vegetales; Verduras; Microorganismos; Agentes patógenos; Enfermedades microbianas; Agricultura; Desarrollo agrícola; Producción agropecuaria; Microbiología de los alimentos; Semillas; Siembra; Ácidos; Bacterias; Calcio; Control de la contaminación; Descontaminación; Ecología; Seguridad alimentaria; Consumidores |
Ubicación: | 579.67/M439 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Prosperity without growth? the transition to a sustainable economy |
Autor: | Jackson. Tim |
Autor Instit.: | Sustainable Development commission. SDC. London. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. SDC. 2009. |
Pág./Vol.: | 132p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Economía; Macroeconomía; Modelos económicos; Estabilidad; Consumidores; Consumo; Mortalidad; Mortalidad infantil; Gas natural; Combustibles; Financiación; Créditos; Desarrollo económico; Productividad; Vivienda; Estartegias; Desarrollo sustentable; Capitalismo; Estado |
Ver más | |
Ubicación: | 330.342.14/J14/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos |
Autor: | Carpenter, Roland P.; Lyon, David H.; Hasdell, Terry A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 191p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Análisis sensorial; Fisiología; Psicología; Organos de los sentidos; Gusto; Textura; Pruebas; Técnicas de evaluación; Almacenamiento de datos; Contaminación de alimentos; Consumidores; Productos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/27 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]