Término solicitado: IDENTIFICACION/(265,65,175)
164 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Identidad institucional e imagen pública |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Proyectos de desarrollo; Métodos de identificación; Logotipos; Marcas; Proyectos; Objetivos; Planificación; Representación gráfica; Tipografía; Señalética |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4833 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Diseño de producto |
Autor: | Rodgers, Paul; Milton, Alex |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Promopress. 2011. |
Pág./Vol.: | 240p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Diseño industrial; Productos; Productos industriales; Investigación; Metodologías; Métodos de identificación; Diseño; Dibujo técnico; Producción; Gestión; Innovación; Estrategias; Tendencias; Marketing; Historia; Desarrollo industrial; Desarrollo social; Investigación científico técnica; Oferta y demanda; Usuarios; Fabricación; Materiales; Procesos industriales; Mercado; Negocios; Costos; Competitividad; Comercialización |
Ubicación: | 330.341.1/R691; Diseño Industrial/810 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Marca en organismos públicos |
Autor: | Ariza, Raquel; Palladino, Cecilia; Ramírez, Rodrigo; Marchini, Helena; Secchi, Mariela; Galanzino, Claudia; Albisu, Lucila; Pujol, Estrella; Vázquez, María E. |
Autor Instit.: | INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Córdoba. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.414-415. |
Notas: | Tema 10: La tarea fuera del país, P11053. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial; INTI-Córdoba; INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Trabajo y Educación a Distancia; INTI-Programa de Asistencia y Cooperación Internacional. |
Descriptores: | Marcas; Organismos oficiales; Organismos nacionales; Sector público; Imagen corporativa; Diseño gráfico; Identidad corporativa; Métodos de identificación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Simple methods for identification of plastics |
Autor: | Braun, Dietrich |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 4.ed.. Munich, DE; Cincinnati. US. Hanser publisher, Hanser Gardner. 1999. |
Pág./Vol.: | 137p. |
Notas: | With the plastics identification table by Hansjürgen Saechtling. |
Descriptores: | Plásticos; Métodos de identificación; Análisis; Solubilidad; Densidad; Pirolisis; LLamas; Atomos; Azufre; Polímeros; Nitrógeno; Poliolefinas; Poliestireno; Altas tempreaturas; Resistencia de materiales; Polímeros termoplásticos; Laboratorios |
Ubicación: | CITIP/353 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | 577.1/M143; Neuquén/13 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén (Cipolletti) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | Concepción del Uruguay/13 |
Disponibilidad: | INTI-Concepción del Uruguay |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inspection large synchronous machines; checklists, failure identification, and troubleshooting |
Autor: | Kerszenbaum, Isidor |
Autor Instit.: | Institute of Electrical and Electronics Engineers. IEEE. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. IEEE. 1996. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Máquinas; Máquinas herramientas; Mecánica; Fallas mecánicas; Elementos de máquinas; Maquinaria; Piezas; Métodos de identificación |
Ver más | |
Ubicación: | 62-7/K41 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Identidad institucional e imagen pública |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Proyectos de desarrollo; Métodos de identificación; Logotipos; Marcas; Proyectos; Objetivos; Planificación; Representación gráfica; Tipografía; Señalética |
Ubicación: | 65.012.32/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos presentados |
Reunión: | Asociación Argentina de Control Automático. AADECA. Buenos Aires. AR, Simposio Nacional de Control Automático, 14, Buenos Aires. AR, 1994 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AADECA. 1994. |
Pág./Vol.: | 420p. |
Descriptores: | Control automático; Robótica; Matemática; Métodos de identificación; Simulación; Automatización; Procesos industriales; Potencia; Educación |
Ubicación: | Electrónica/B-55 |
Disponibilidad: | INTI-Electrónica e Informática |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Key elements of a national programme for chemicals management and safety |
Autor Instit.: | United Nations for Training and Research. UNITAR. Geneve. CH; United Nations Environment Programme. UNEP. Geneve. CH; International Labour Organisation. ILO; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Geneve. CH. UNITAR. 1998. |
Pág./Vol.: | 115p. |
Notas: | Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea; La biblioteca posee 2 ejemplares. |
Descriptores: | Productos químicos; Sustancias químicas; Seguridad; Organismos internacionales; Organismos nacionales; Recursos humanos; Métodos de identificación; Riesgos; Legislación; Regulación; Prevención de accidentes; Emergencias; Sustancias tóxicas; PYME; Educación; Organizaciones no gubernamentales |
Ubicación: | 661/U58k |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Memorias |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente. PNUMA, Taller Regional de Capacitación sobre el Convenio de Rotterdam; sobre el procedimiento de consentimiento fundamentado previo aplicable a ciertos plaguicidas y productos químicos objeto de comercio internacional, Cartagena de Indias. CO, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Cartagena de Indias. CO. FAO, PNUMA. 2000. |
Pág./Vol.: | 222p. |
Notas: | Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea; La biblioteca posee 2 ejemplares . |
Descriptores: | Contaminación ambiental; Productos químicos; Pesticidas; Acuerdos internacionales; Latinoamérica; Métodos de identificación; Sustancias peligrosas; Proyectos nacionales; Importación; Exportación; Reglamentación; Asistencia técnica |
Ubicación: | 661.16/M533 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to food- and airborne fungi |
Autor: | Samson, Robert A.. ed.; Hoekstra, Ellen S.. ed.; Frisvad, Jens C.. ed.; Filtenborg, Ole. ed. |
Autor Instit.: | Central Bureau Voor Schimmelcultures. CBS. Utrecht. NL |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Utrecht. NL. CBS. 2002. |
Pág./Vol.: | 389p. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Hongos; Métodos de identificación; Aislación; Micotoxinas; Filamentos; Procesos industriales; Conservación de alimentos; Descomposición; Micología; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | CEIAL/132/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rubber and plastics testing |
Autor: | Kluckow, Paul |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Chapman & Hall. 1963. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Industria del caucho; Industria del plástico; Métodos de ensayo; Caucho; Plásticos; Métodos fisicoquímicos; Ensayos químicos; Ensayos físicos; Métodos de análisis; Métodos de identificación; Plasticidad; Mediciones; Vulcanización; Deformación; Tensiones; Estructura química; Dureza; Porosidad; Ebonita; Superficies; Envejecimiento de materiales; Impactos; Ensayos de resistencia; Temperatura; Propiedades eléctricas |
Ubicación: | 678.01/K66 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nuevo método analítico para asegurar la genuinidad del vino argentino y fortalecer el estado. Acuerdo INTI-INV |
Autor: | Santos, Marina; Bertolo, María; Gallucci, Verónica; Martínez, Carlos; Herrera, Cecilia; Gutiérrez, Alicia; Aguilera, Laura |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR; INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Gran Cuyo. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.114-115. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11192. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Coordinación Gran Cuyo. |
Descriptores: | Vino; Métodos de análisis; Métodos de identificación; Fungicidas; Conservantes; Vitivinicultura; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Calidad; Convenios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | boletín |
Título: | Plan "Diseño + PYMES La Pampa": Programa de mejora en la gestión de imagen corporativa en las empresas; análisis de casos |
Autor Instit.: | INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Boletín informativo, 176 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Imagen corporativa; Identidad corporativa; Empresas; PYME; La Pampa, Argentina; Proyectos; Gestión; Diseño; Competitividad; Mercado; Industria del envase; Envases; Diagnóstico; Marcas; Logotipos; Quesería; Industria láctea; Estrategias; Diseño gráfico; Comunicaciones; Cosmética; Métodos de identificación; Nombres comerciales; Snacks; Golosinas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización de polisacáridos semisintéticos de uso terapéutico |
Autor: | Santos, Leandro; López, Eduardo E.; Calatayud, M.; Feltrinelli, Marcelo |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso Internacional de Química e Ingeniería Química, 6, Congreso Latinoamericano de Química, 27, Congreso Internacional de Biomateriales BIOMAT 2006, 4, La Habana. CU, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Química. 2006. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Polisacáridos; Polímeros; Terapéutica; Composición química; Métodos de identificación; Estructura química; Espectroscopía; Cromatografía; Resonancia magnética nuclear |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]