Término solicitado: ACIDO ACETICO/(265,65,175)
16 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cellulose acetate; its manufacture and applications |
Autor: | Lipscomb, Alfred George |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Ernest Benn Limited. 1933. |
Pág./Vol.: | 308p. |
Descriptores: | Industria del papel y la celulosa; Acetatos; Celulosa; Fabricación; Materias primas; Acido acético; Métodos de análisis; Control; Hilatura; Solventes; Rayon; Tintura; Impresiones; Coloración |
Ubicación: | 677.46/L767 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Séchage des bois |
Autor: | Ihne, A.; Villière, A. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Dunod. 1947. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Descriptores: | Maderas; Industria maderera; Humedad; Densidad; Contracción; Temperatura; Aire; Higrómetros; Higrometría; Secadores; Secado; Aire acondicionado; Dispositivos; Control; Almacenamiento; Acido acético; Ozono; Procesos químicos; Calor; Tratamientos térmicos; Costos; Vapor; Corriente continua; Corriente alterna; Rayos infrarrojos |
Ubicación: | 674.04/I55 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Foods and packaging materials; chemical interactions |
Autor: | Ackerman, Paul. ed.; Jägerstad, Margarethe. ed.; Ohlsson, Thomas. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1995. |
Pág./Vol.: | 231p. |
Descriptores: | Alimentos; Envases; Plásticos; Alimentos envasados; Permeabilidad; Absorción; Migración; Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Aroma; Sabor; Polímeros; Películas; Biodegradabilidad; Modelos; Fluidos supercríticos; Cromatografía de gases; Botellas; PET; Estireno; Métodos de determinación; Espectroscopía de masa; Barreras protectoras; Propiedades mecánicas; Polipropileno; Envases flexibles; Acidos carboxilos; Laminados; Acido acético; Polietileno; Grasas; Humedad; Cartón; Oxígeno; Temperatura; Agua; Papel; Solventes; Tintas; Nuevos materiales; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITIP/9 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de técnicas analíticas |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Vitivinicultura. INV. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INV. 1971. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Enología; Vino; Técnicas de laboratorio; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Análisis químico; Métodos de análisis; Cromatografía; Acidez; Reactivos químicos; Acidos; Alcalinidad; Cenizas; Alcoholes; Alcohol metílico; Azúcares; Calcio; Edulcorantes; Cloruros; Cobre; Densidad; Acido acético; Fosfatos; Glicerina; Hierro; Magnesio; PH; Control de PH; Polarimetría; Potasio; Sodio; Espectrofotometría; Análisis gravimétrico; Análisis cuantitativo; Sulfatos |
Ubicación: | 663.257/I59/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial microbiology |
Autor: | Prescott, Samuel Cate; Gordon Dunn, Cecil |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1940. |
Pág./Vol.: | 541p. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Aplicaciones; Levaduras; Producción industrial; Alcoholes; Fermentación; Alcohol etílico; Cerveza; Vino; Destilerías; Vitaminas; Grasas; Microorganismos; Bacterias; Acetona; Acido acético; Bioquímica; Acido láctico; Alimentos fermentados; Encurtidos; Ensilaje; Productos lácteos; Quesos; Acido cítrico; Acidos; Enzimas; Micología; Hongos; Fibras textiles; Maderas; Detergentes; Desinfección; Esterilización; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | 663.1/P929 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manufacture and analysis of carbonated beverages |
Autor: | Jacobs, Morris B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical Publishing. 1959. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Bebidas gaseosas; Azúcar; Almíbares; Azúcares; Jarabe; Concentración; Edulcorantes; Acidos; Acidez; Acido cítrico; Acido tartárico; Acido láctico; Acido acético; Acido fosfórico; Agua; Tratamiento de aguas; Sabor; Saborizantes; Frutas; Emulsiones; Cítricos; Aceites vegetales; Espesantes; Agentes espumantes; Color; Colorantes; Dióxido de carbono; Carbonatación; Envasamiento; Envases; Botellas; Latas; Tapas; Composición química; Layout; Higiene; Descomposición; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis químico; Análisis de agua |
Ubicación: | 663.054/J17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Biotechnology: a comprehensive treatise in 8 volumes |
Autor: | Rehm, H.J.; Reed, G.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Weinheim. DE. Verlag Chemie. 1983. |
Pág./Vol.: | 8v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol.1: microbial fundamentals; vol.3: biomass, microorganisms for special applications, microbial product I, energy from renewable resources. |
Descriptores: | Biotecnología; Microorganismos; Microbiología industrial; Genética; Hibridación; Ingeniería genética; Biomasa; Carbohidratos; Alcanos; Metano; Alcohol metílico; Algas marinas; Hongos; Suelos; Bacterias; Fijación de nitrógeno; Insecticidas; Acido acético; Acido láctico; Acido cítrico; Acidos orgánicos; Aminoácidos; Polisacáridos; Energía biológica; Fuentes de energía; Fermentación |
Ubicación: | 577.2/R345 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | DROGAS PARA ANALISIS. ACIDO ACETICO GLACIAL (ACIDO ETANOICO). |
Código de Doc.: | IRAM 21309:1995 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1995 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
ICS: | 71.040.30: Reactivos químicos |
Idioma: | es |
Edición: | Primera edición |
Notas: | Reemplaza a IRAM 21309: 1983 |
Palabras Clave: | Drogas; Acido acético |
Páginas: | 22p. |
Ingreso de la Info.: | 2017-02-14 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS. PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION. DETERMINATION OF ETHYLENEDIAMINE AND HEXAMETHYLENEDIAMINE IN FOOD SIMULANTS |
Código de Doc.: | DD CEN/TS 13130-21 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | This part of this European Standard specifies an analytical procedure for the determination of EDA monomer and HMDA monomer in the food simulants water, 3 percent w/v aqueous acetic acid, 15 percent v/v aqueous ethanol and olive oil as well as in the substitute food simulants 95 percent v/v ethanol and ISO-octane |
Relac. con otras Normas: | EN 13130-1 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Materiaux et objets en contact avec les denrees alimentaires. Substances dans les matieres plastiques soumises a des limitations. Determination de l'ethylenediamine et de l'hexamethylenediamine dans les simulants d'aliments |
Edición: | first edition |
Palabras Clave: | Materiales en contacto con alimentos; Plásticos; Etilendiamina; Hexametilendiamina; Métodos de determinación; Monomeros; Migracion; Contaminantes; Acido acético; Etanol; Aceites vegetales; Aceite de oliva |
Páginas: | 16p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-12-16 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | ACIDO ACETICO PARA USO INDUSTRIAL |
Código de Doc.: | IRAM 41105 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1957 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece las características y método de ensayo del acido acético que destina a usos industriales |
Campo de Aplic.: | No incluye al acido acético que se usa como reactivo analítico, como producto farmacéutico o como droga fotográfica |
ICS: | 71.080.40 |
Idioma: | es |
Edición: | primera |
Notas: | Cambio de numeración, antes era IRAM 1105: 1957 |
Palabras Clave: | Acido acético; Métodos de ensayo |
Páginas: | 9p. |
Ingreso de la Info.: | 2007-12-06 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS - PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION - PART 23: DETERMINATION OF FORMALDEHYDE AND HEXAMETHYLENETETRAMINE IN FOOD SIMULANTS |
Código de Doc.: | DD CEN/TS 13130-23 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2005 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | This document, part of EN 13130, specifies an analytical procedure for the chemical conversion of HMTA to formaldeyde and the determination formaldehyde in food water, 3(percent), 15(percent) v/v aqueous ethanol and rectified olive oil |
Relac. con otras Normas: | EN 13130-1:2004 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires - Substances dans les matières plastiques soumises a des limitations - Partie 23: Détermination du formaldéhyde et de l'hexaméthylénetétramine dans les simulants d'aliments |
Edición: | first edition |
Notas: | Draft for development |
Palabras Clave: | Plásticos; Alimentos; Métodos de determinación; Formaldehido; Alimentos simulados; Agua; Acido acético; Alcohol etílico; Aceites de oliva |
Páginas: | 18p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-05-26 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]