Término solicitado: BACTERIAS GRAM-NEGATIVAS/(265,65,175)
10 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP: Herramienta esencial para la inocuidad de alimentos |
Autor: | Moraes Raszl, Simone; Bajarano, Nancy Diana; Cuellar, Juan A.; Almeida, Claudio R. |
Autor Instit.: | Organización Mundial de la Salud. OMS. Washington. US; Organización Panamericana de la Salud. OPS. Washington. US; Instituto Panamericano de Protección de Alimentos y Zoonosis. INPPAZ. Buenos Aires. AR; Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud. BIREME. São Paulo. BR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. OMS, OPS, INPPAZ, BIREME. 2001. |
Pág./Vol.: | 352p. |
Descriptores: | HACCP; GMP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Códigos alimentarios; Bromatología; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Hongos; Mohos; Bacterias Gram-Positivas; Bacterias Gram-Negativas; Levaduras; Virus; Microbiología de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 613.2/O68h |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | 577.1/M143; Neuquén/13 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén (Cipolletti) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pruebas bioquímicas para la identificación de bacterias de importancia clínica |
Autor: | MacFaddin, Jean F. |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial médica Panamericana. 2003. |
Pág./Vol.: | 850p. |
Descriptores: | Bioquímica; Bacterias; Métodos de identificación; Hidrólisis; Bilis; Solubilidad; Fermentación; Carbohidratos; Agar; Lecitina; Bacterias gram-negativas; Bacterias gram-positivas; PH; Control de PH; Microorganismos |
Ver más | |
Ubicación: | Concepción del Uruguay/13 |
Disponibilidad: | INTI-Concepción del Uruguay |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP: Herramienta esencial para la inocuidad de alimentos |
Autor: | Moraes Raszl, Simone; Bajarano, Nancy Diana; Cuellar, Juan A.; Almeida, Claudio R. |
Autor Instit.: | Organización Mundial de la Salud. OMS. Washington. US; Organización Panamericana de la Salud. OPS. Washington. US; Instituto Panamericano de Protección de Alimentos y Zoonosis. INPPAZ. Buenos Aires. AR; Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud. BIREME. São Paulo. BR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. OMS, OPS, INPPAZ, BIREME. 2001. |
Pág./Vol.: | 352p. |
Descriptores: | HACCP; GMP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Códigos alimentarios; Bromatología; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Hongos; Mohos; Bacterias Gram-Positivas; Bacterias Gram-Negativas; Levaduras; Virus; Microbiología de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | 613.2/O68h |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Marcación de cepas bacterianas gram negativas con radioyodo 131 |
Autor: | Ugalde, R.A.; Vigliocco, A.M.; Colma, A.; Gutierrez, B.; Reig, H.; Mitta, A.E.A. |
Autor Instit.: | Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CNEA, 344 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CNEA. 1973. |
Pág./Vol.: | 8p., grafs. |
Descriptores: | Medicina nuclear; Yodo; Radioactividad; Bacterias Gram-negativas |
Ubicación: | 539.1/C733/Ser.344 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | WATER QUALITY -- DETECTION AND ENUMERATION OF LEGIONELLA |
Código de Doc.: | ISO 11731 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 1998 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | This International Standard describes a culture method for the isolation of Legionella organisms and estimation of their numbers in environmental samples |
Campo de Aplic.: | This method is applicable to all kinds of environmental samples including potable, industrial and natural waters and associated materials such as sediments, deposits and slime |
ICS: | 07.100.20 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Qualité de l'eau - Recherche et dénombrement des Legionella |
Edición: | first edition |
Palabras Clave: | Agua; Calidad; Contaminación del agua; Análisis de agua; Análisis bacteriológico; Aislamiento; Detección; Enumeración; Legionella; Bacterias Gram-Negativas; Recuento bacteriano; Métodos de análisis |
Páginas: | 16p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-09-21 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]