Término solicitado: AGUA CLORADA/(265,65,175)
15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The ultraviolet disinfection handbook |
Autor: | Bolton, James R.; Cotton, Christine A. |
Autor Instit.: | American Water Works Association. AWWA. Denver. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Denver. US. AWWA. 2008. |
Pág./Vol.: | 149p. |
Descriptores: | Desinfección; Rayos ultravioleta; Agua; Contaminación del agua; Microorganismos; Fotoquímica; Purificación del agua; Tratamiento de aguas; Oxidación; Cloro; Agua clorada |
Ver más | |
Ubicación: | Programa de Extensión Social y Territorial/5 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Extensión Social y Territorial |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial water treatment practice |
Autor: | Hamer, P.. ed.; Jackson, J.. ed.; Thurston, E.F.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Butterworths. 1961. |
Pág./Vol.: | 243p. |
Descriptores: | Agua; Agua cruda; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Purificación del agua; Impurezas; Precipitación; Intercambio de iones; Intercambio de cationes; Intercambio de aniones; Desmineralización; Remoción; Alcalinidad; Evaporación; Evaporadores; Ablandamiento del agua; Calderas; Bombas; Recipientes a presión; Depósitos; Equipamiento; Corrosión; Protección contra la corrosión; Motores; Locomotoras; Agua de enfriamiento; Control de la contaminación; Contaminación del agua; Microorganismos; Cloro; Agua clorada; Cloración; Clarificación química |
Ubicación: | CEQUIPE/106/Lab.Tecnol de Aguas |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | DECHEMA Corrosion handbook; corrosive agents and their interaction with materials; vol.1: acetates, aluminium chloride, chlorine and chlorinated water, fluorides, potassium hydroxide, steam, sulfonic acids |
Autor: | Beherens, Dieter. ed. |
Autor Instit.: | Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen, Chemische Technik und Biotechnologie e. V.. DECHEMA. Frankfurt am Main. DE |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Weinheim, DE; New York. US. DECHEMA, VCH Verlagesgesellschaft. 1987. |
Pág./Vol.: | v.1: 333p. |
Descriptores: | Corrosión; Agentes corrosivos; Protección contra la corrosión; Acetatos; Cloruro de aluminio; Cloro; Agua clorada; Fluoruros; Hidróxido de potasio; Vapor; Acido sulfónico |
Ver más | |
Ubicación: | 620.193/D293/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Canned foods; principles of thermal process control, acidification and container closure evaluation |
Autor: | Gavin, Austin. ed.; Weddig, Lisa M.. ed. |
Autor Instit.: | National Food Processors Association. NFPA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Food Processors Institute. 1995. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Regulación; Alimentos procesados; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Tratamientos térmicos; Microbiología industrial; Microorganismos; Bacterias; Acidificación; PH; Punto crítico; Contenedores; Control de la contaminación; Medidas de seguridad; Industria alimentaria; Plantas industriales; Higiene industrial; Cloro; Agua clorada; Cloración; Registro de datos; Control de procesos; Inspección; Equipos industriales; Procesos industriales; Recipientes a presión; Vapor; Manipuleo; Envasamiento; Cierres; Tapas; Envases; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/186 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos enlatados; principios de control del proceso térmico y evolución de cierres de envases |
Autor Instit.: | National Canners Association Research Laboratories. NCARL. Berkeley. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1976. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Envases; Cierres; Control de procesos; Reglamentación; Microbios; Microorganismos; Latas; Mohos; Levaduras; Bacterias; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Recipientes; Almacenamiento; Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Cloración; Higiene industrial; Desinfección; Cloro; Reacciones químicas; Agua clorada; Control; Métodos de ensayo; Protección; Registro de datos; Procesos industriales; Inspección; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Esporas; Transferencia de calor |
Ubicación: | 664.8/A414 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de elaboración de conservas cárneas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 2v., anexo, ilus. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas |
Ubicación: | CITECA/79 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos enlatados; principios de control del proceso térmico y evolución de cierres de envases |
Autor Instit.: | National Canners Association Research Laboratories. NCARL. Berkeley. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1974. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Envases; Cierres; Control de procesos; Reglamentación; Microbios; Microorganismos; Latas; Mohos; Levaduras; Bacterias; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Recipientes; Almacenamiento; Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Cloración; Higiene industrial; Desinfección; Cloro; Reacciones químicas; Agua clorada; Control; Métodos de ensayo; Protección; Registro de datos; Procesos industriales; Inspección; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Esporas; Transferencia de calor |
Ubicación: | CITECA/60 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chlorine; its manufacture, properties and uses |
Autor: | Sconce, J.S.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Robert E.Krieger. 1962. |
Pág./Vol.: | 901p. |
Descriptores: | Cloro; Cloración; Fabricación; Aplicaciones; Producción industrial; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Manipuleo; Equipos de seguridad; Medidas de seguridad; Electrólisis; Métodos de análisis; Alcalis; Mercurio; Clorhidratos; Soluciones líquidas; Procesos químicos; Sales; Oxidación; Blanqueo; Pastas celulósicas; Purificación; Oxidos; Oxido de etileno; Polietileno; Glicoles; Metano; Benceno; Reacciones químicas; Hidrólisis; Agua clorada; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Ingeniería sanitaria; Etileno; Cloruro de magnesio; Pesticidas; Cloruro de vinilo; Circonio; Titanio; Cloruros; Compuestos orgánicos; Fluor |
Ubicación: | 661.418/S442 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Calidad de agua: desinfección efectiva; memorias; Water quality: effective desinfection; proceedings |
Reunión: | Organización Panamericana de la Salud. OPS, Organización Mundial de la Salud. OMS, Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente. CEPIS, Simposio sobre calidad de agua: desinfección efectiva, Lima. PE, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. OPS, OMS, CEPIS. 1998. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.ops-oms.org/eswww/caliagua/simposio. |
Descriptores: | Agua; Desinfección; Tratamiento de aguas; Purificación del agua; Agua potable; Abastecimiento de agua; Latinoamérica; Caribe; Areas urbanas; Contaminación del agua; Cloro; Agua clorada; Cloración; Desinfectantes; Ozono; Ozonización; Potabilización; Rayos ultravioleta; Dióxido de cloro; Filtración |
Ubicación: | 628.16/O68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cloro |
Autor: | Christman, Keith A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.ops-oms.org/. |
Descriptores: | Cloro; Agua clorada; Cloración; Desinfección; Tratamiento de aguas; Purificación del agua; Agua potable; Potabilización; Agentes patógenos |
Ubicación: | 628.16/C555 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de elaboración de conservas cárneas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 2v., ilus. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0856; 0857 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | TEXTILES -- TESTS FOR COLOUR FASTNESS -- PART E03: COLOUR FASTNESS TO CHLORINATED WATER (SWIMMING-POOL WATER) |
Código de Doc.: | ISO 105-E03 |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2010 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO 105-E03:2010 specifies a method for determining the resistance of the colour of textiles of all kinds and in all forms to the action of active chlorine in concentrations such as are used to disinfect swimming-pool water (break-point chlorination). Three alternative test conditions are specified. The active chlorine concentrations of 50 mg/l and 100 mg/l are intended for swimwear. The active chlorine concentration of 20 mg/l is intended for accessories such as beach robes and towels |
Relac. con otras Normas: | ISO 105-A01; ISO 105-A02; ISO 105-A03; ISO 105-A05; ISO 3696 |
ICS: | 59.080.01 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Textiles -- Essais de solidité des coloris -- Partie E03: Solidité des coloris à l'eau chlorée (eau de piscine) |
Edición: | fourth edition |
Palabras Clave: | Materiales textiles; Métodos de determinación; Color; Resistencia de materiales; agua clorada; Concentraciones; Piscinas; Toallas; Trajes de baño |
Páginas: | 5p. |
Ingreso de la Info.: | 2010-05-06 |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]