Término solicitado: GRASA/(65,175,265)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Benefits of goat milk and its products in human nutrition and wellbeing |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 43p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche de cabra; Subproductos; Nutrición; Salud; Queso de cabra; Leche; Producción; Datos estadísticos; Composición química; Nitrógeno; Caseína; Aminoácidos; Proteínas; Colesterol; Acidos grasos; Nutrientes; Alimentación infantil; Alimentos alergénicos; Alergias; Glóbulos de grasa láctea; Marketing; Industria láctea |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry and testing of dairy products |
Autor: | Newlander, J.A.; Atherton, Henry V. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Wisconsin. US. Olsen Publishing. 1964. |
Pág./Vol.: | 365p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Análisis químico; Ensayos; Propiedades físicas; Glóbulos de grasa láctea; Lactología; Control de calidad; Quesos; Bacteriología |
Ubicación: | CITIL/265 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione della mortadella; stabilitá dell'impasto alla cottura: formazione di sacche di gelatina e di untuositá |
Autor: | Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes; Magnani, Umberto; Baraldi, Paolo |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 59, 1984 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | p.189-198. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Grasa; Emulsiones; Colágeno |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]