Término solicitado: ENVASES FLEXIBLES/(265,65,175)
51 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Packaging closures and sealing systems |
Autor: | Theobald, Nigel. ed.; Winder, Belinda. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford, GB; Boca Raton. US. CRC, Blackwell publishing. 2006. |
Pág./Vol.: | 264p. |
Descriptores: | Envases; Tapas; Metales; Latas; Aluminio; Vidrios; Papel; Cartón; Cartón corrugado; Plásticos; Polietileno; Polipropileno; Poliestireno; Fabricación; Maquinaria; Evaluación de tecnología; Resistencia de materiales; Diseño; Ergonomía; Diseño industrial; Errores; Contenedores; Envases asépticos; Botellas; Envases flexibles; Industria del envase |
Ubicación: | CITENEM/57 |
Disponibilidad: | INTI-Envases y Embalajes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Instituto Argentino del Envase IAE 40 años 1969/2009 |
Autor: | Catino, Gabriel |
Autor Instit.: | Instituto Argentino del Envase. IAE. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Grupo editorial Costa Nogal. 2009. |
Pág./Vol.: | 320p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Envases; Embalaje; Envases flexibles; Industria del envase |
Ver más | |
Ubicación: | 621.798.1/C364/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Embalagens plásticas flexíveis; principais polímeros e avaliaçâo de propriedades |
Autor: | Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Oliveira, Léa Mariza de; Padula, Marisa; Vercelino Alves, Rosa Maria; Corrêa Garcia, Eloísa Elena |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos.Centro de Tecnologia de Embalagem. CETEA/ITAL. Campinas. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA/ITAL. 2002. |
Pág./Vol.: | 267p. |
Notas: | Donación de CETEA/ITAL. |
Descriptores: | Envases; Envases flexibles; Plásticos; Polímeros; Propiedades físicas; Polietileno; Copolímeros; Etileno; Acetato de vinilo; Ácidos; Resinas acrílicas; Prolipropileno; Poliestireno; PVC; PET; Poliamidas; Alcohol polivinílico; Cloruro de vinilo; Adhesivos; Aditivos; Metrología; Mediciones; Muestreo; Materiales; Ensayos; Tolerancia; Propiedades químicas; Propiedades mecánicas; Técnicas de evaluación |
Ver más | |
Ubicación: | 678.74/S243 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Paper and board in packaging |
Autor: | Gordon, G.A.. ed.; Hine, D.J.. ed.; Young, J.H.. ed. |
Autor Instit.: | Manchester College of Science and Technology. Manchester. GB; Printing, Packaging and Allied Trades Research Association. PATRA; Institute of Packaging |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Oxford. GB. Pergamon Press. 1963. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Envases flexibles; Papel; Cartón; Cartón corrugado; Embalaje; Propiedades superficiales; Ensayos; Aluminio |
Ubicación: | Programa de Diseño/59 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Envases para salsa de tomate. Un análisis comparativo de la ecoeficiencia; el caso de la planta Frutos de Cuyo SA del Grupo ARCOR |
Autor: | Garrido, Guillermo; Tuninetti, Leticia |
Autor Instit.: | INTI-Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. INTI-Córdoba. 2012. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Notas: | Enmarcado en Convenio de Confidencialidad. Sólo podrá ser consultado por personal del INTI, en sala de la Biblioteca Central. No se pueden solicitar copias . |
Unidad técnica: | INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Envases; Tomates; Salsas; Eficiencia; Ecología; Contaminación de alimentos; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Metodología; Métodos de análisis; Envases flexibles; Cartón; Hojalata; Transporte; Energía; Productos de petróleo; Petróleo; Gas natural; Etileno; Energía eléctrica; Fabricación; Procesos industriales; Procesos de envasado; Costos; Consumo de energía; Residuos; Enfermedades ocupacionales; Higiene industrial; Toxicidad; Desechos sólidos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4706 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Embalagens plasticas; controle de qualidade |
Autor: | Padula, Marisa; Sarantópoulos, Claire Isabel G.L.; Ardito, Elizabeth de Fátima G.; Oliveira, Lea Mariza de; García, Eloísa Elena Corrêa; Alves, Rosa Maria Vercelino |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. ITAL, CETEA. 1989. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Envases; Plásticos; Control de calidad; Materiales; Propiedades; Envases flexibles; Mediciones; Espesor; Películas delgadas; Métodos de identificación; Ensayos de tracción; Características físicas; Propiedades mecánicas; Resistencia de materiales; Permeabilidad; Vapor; Análisis gravimétrico; Colorimetría; Cromatografía de gases; Envases rígidos; Peso; Mediciones volumétricas; Tapas |
Ubicación: | CITIP/251 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de conservação de alimentos em embalagens flexíveis |
Autor: | Sarantópoulos, Claire I. G. L.; de Oliveira, Léa Mariza; Canavesi, Érica |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2001. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Conservacion de alimentos; Envases flexibles; Calidad; Alimentos deshidratados; Azúcares; Harinas; Mezclas; Panificación; Galletitas; Productos de panadería; Snacks; Cereales; Chocolate; Confituras; Café; Helados; Mayonesa; Alimentos congelados; Carnes; Aves; Pescados; Quesos; Frutas; Hortalizas; Alimentos procesados; Alimentación animal |
Ubicación: | CITIP/213 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Código de barras; diseño, impresión y control de calidad |
Autor: | Erdei, Guillermo E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Coras. 1987. |
Pág./Vol.: | 195p. |
Descriptores: | Código de barras; Diseño; Impresiones; Control de calidad; Métodos de identificación; Europa; Argentina; Estados Unidos; Canadá; Envases; Envases flexibles; Flexografía; Grabados; Offset; Serigrafía; Envases rígidos; Codificación |
Ubicación: | CITIP/155 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Recomendaciones relativas al transporte de mercancías peligrosas |
Autor Instit.: | Naciones Unidas. ONU. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 8.ed.. New York, US; Geneva. CH. Naciones Unidas. 1994. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Notas: | Donación del Ministerio de Relaciones Exteriores al INTI-Centro Regional de Capacitación y Transferencia de Tecnología del Convenio de Basilea. |
Descriptores: | Sustancias peligrosas; Transporte; Reglamentación; Clasificación; Capacitación; Explosivos; Riesgos; Contenedores; Inflamabilidad; Líquidos inflamables; Sustancias tóxicas; Toxicidad; Embalaje; Envasamiento; Pesticidas; Alimentos; Productos biológicos; Ensayos; Medidas de seguridad; Marcas; Aerosoles; Peróxidos; Temperatura; Cisternas; Tanques; Gases; Etiquetado; Sólidos inflamables; Sustancias comburentes; Gases inflamables; Envases flexibles; Cartón; Maderas; Gases licuados |
Ubicación: | 656.135/N118/8.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ensaios para avaliaçâo de embalagens plásticas flexíveis |
Autor: | Oliveira, Lea Mariza de; Alves, Rosa Maria Vercelino; Sarantópoulos, Claire Y.G.L.; Padula, Marisa; García, Eloísa Elena Corrêa; Coltro, Leda |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Sao Paulo. BR. ITAL, CETEA. 1996. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Envases flexibles; Plásticos; Ensayos; Metrología; Errores; Muestreo; Patrones; Tolerancia; Mediciones; Dimensiones; Espesor; Características físicas; Propiedades mecánicas; Permeabilidad; Películas; Vapor; Análisis gravimétrico; Equipamiento; Sensores; Gases; Concentración; Migración; Solventes; Residuos; Contaminación de alimentos; Características organolépticas |
Ubicación: | CITIP/57 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Foods and packaging materials; chemical interactions |
Autor: | Ackerman, Paul. ed.; Jägerstad, Margarethe. ed.; Ohlsson, Thomas. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1995. |
Pág./Vol.: | 231p. |
Descriptores: | Alimentos; Envases; Plásticos; Alimentos envasados; Permeabilidad; Absorción; Migración; Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Aroma; Sabor; Polímeros; Películas; Biodegradabilidad; Modelos; Fluidos supercríticos; Cromatografía de gases; Botellas; PET; Estireno; Métodos de determinación; Espectroscopía de masa; Barreras protectoras; Propiedades mecánicas; Polipropileno; Envases flexibles; Acidos carboxilos; Laminados; Acido acético; Polietileno; Grasas; Humedad; Cartón; Oxígeno; Temperatura; Agua; Papel; Solventes; Tintas; Nuevos materiales; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITIP/9 |
Disponibilidad: | CITIP |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de envasado de los alimentos; guía internacional |
Autor: | Heiss, R.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia, FAO. 1970. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Envasamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Conservación de alimentos; Envases; Envases flexibles; Materiales; Maquinaria; Transporte; Manipuleo; Protección; Insectos; Zona tropical; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITECA/28 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Understanding plastic film: its uses, benefits and waste management options |
Autor Instit.: | American Plastics Council. APC. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. APC. 1997. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.p2pays.org/ref/01/00799.pdf. |
Descriptores: | Plásticos; Películas; Aplicaciones; Envases flexibles; Resinas sintéticas; Residuos; Reciclaje |
Ubicación: | 678.7/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, volume 23 |
Autor: | Chichester, C.O.; Mrak, E.M.; Stewart, G.F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1977. |
Pág./Vol.: | 436p. |
Descriptores: | Alimentos; Sabor; Características organolépticas; Carnes; Pescados; Aves de corral; Lípidos; Grasas animales; Tratamientos térmicos; Trigo; Envases flexibles |
Ubicación: | 664/A244/23/A |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]