Término solicitado: ENVASAMIENTO/(265,65,175)
411 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aluminium in packaging |
Autor: | Sucheta, B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3a.ed.. Mumbai. IN. Indian Institute of Packaging. 1998. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística); Inventario patrimonial: 025C000314. |
Descriptores: | Aluminio; Envases; Envasamiento; Láminas; Latas; Alimentos enlatados; Contenedores; Tubos metálicos |
Ubicación: | 669.717/S942 |
Disponibilidad: | Envases (SOMyL) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food dehydration |
Autor: | Van Arsel, Wallace B.; Copley, Michael J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. The Avi Publishing Company. 1973. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado; Humedad; Agua; Alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Balance térmico; Congelación; Osmosis; Envasamiento; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 664.8/V217 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración casera de cerveza |
Autor: | Vogel, Wolfgang |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2015. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Cerveza; Ingredientes; Malta; Cebada; Lúpulo; Levaduras; Cereales; Aditivos; Azúcares; Molienda; Fermentación; Envasamiento; Clasificación; Calidad; Espumas |
Ver más | |
Ubicación: | 663.4/V879; Neuquén/21/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Testing of a MEMS SOI microrelay |
Autor: | Lozano, A.; Malatto, L.; Fraigi, L.; Lupi, D. |
Autor Instit.: | INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Institute of Electrical and Electronics Engineers. IEEE. New York. US, LATW2004, IEEE Latin-American Test Workshop, 5, Cartagena de Indias. CO, 2004 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Dispositivos electrónicos; Microelectrónica; Envasamiento; Relés; Ensayos; Actuadores; Materiales cerámicos; Prototipos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Packaging on LTCC: Microrelay and RFID |
Autor: | Malatto, L.; Lozano, A.; Fraigi, L.; Lupi, D. |
Autor Instit.: | INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | PASI: Pan-American Advanced Studies Institutes on Micro Electro Mechanical systems (MEMS), San Carlos de Bariloche. AR, 2004 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Dispositivos electrónicos; Microelectrónica; Envasamiento; Relés; Materiales cerámicos; Actuadores; Antenas; Radiofrecuencia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Custom packaging design of microsystem and microelectronics devices |
Autor: | Milano, O.; Roberti, M.; Fraigi, L. |
Autor Instit.: | INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Congreso Iberoamericano de Sensores, Ibersensor 2008, San Pablo. BR, 2008 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Microsistemas; Microelectrónica; Envasamiento; Procesos de envasado; Envases; Películas gruesas; Bajas temperaturas; Dispositivos electrónicos; Materiales cerámicos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga A., Diego S. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 2013. |
Notas: | Tutora: Dra. Carina V. Bergamini. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.e.. Boca Raton, US; London. GB. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; CITIP/405 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The ultimate fruit winemakerïs guide; the complete reference manual for all winemarkers |
Autor: | Rivard, Dominic |
Título Ser./Col.: | Bacchus enterprises winemarker series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lexington. US. Bacchus enterprises. 2009. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Vino; Vitivinicultura; Frutas; Bebidas alcohólicas; Industria; Costos de producción; Producción; Capital; Layout; Negocios; Enología; Vid; Viñedos; Manzanas; Naranjas; Frutillas; Arándanos; Procesos industrial; Fermentación; Temperatura; Control de calidad; Alcohol etílico; PH; Envases; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/23 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Retailing logistics & fresh food packaging; managing change in the supply chain |
Autor: | Gustafsson, Kerstin; Jönson, Gunilla; Smith, David; Sparks, Leigh |
Autor Instit.: | The Chartered Institute of Logistics and Transport. CILT. Corby. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; Philadelphia. US. CILT, Kogan Page. 2006. |
Pág./Vol.: | 230p. |
Notas: | Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Logística; Organización; Comercialización; Gestión; Alimentos frescos; Envases; Envasamiento; Liderazgo; Industria del envase; Aplicaciones; Administración; Evaluación; Planificación; Procesos de envasados |
Ubicación: | 65.012.34/G982 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Effect of packaging on stability of drugs and drug products |
Autor: | Akala, Emanuel O. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. John Wiley & Son. 2008. |
Pág./Vol.: | p.641-686. |
Notas: | Capítulo 7.3 de Pharmaceutical manufacturing handbook: regulation and quality, ed. Shayne Cox, 2008. |
Descriptores: | Envases; Drogas; Productos; Reacciones químicas; Hidrólisis; PH; Oxígeno; Oxidación; Temperatura; Microbios; Envasamiento; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITENEM/58 |
Disponibilidad: | INTI-Envases y Embalajes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Producción y comercio de polen apícola; el polen en la floración y en las colmenas |
Autor: | Pajuelo, Antonio G. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Castellón. ES. s.e. 2007. |
Pág./Vol.: | sin pag. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Apicultura; Producción; Comercio; Polen; Abejas; Nutrición; Proteínas; Grasas; Conservación de alimentos; Consumo; Medio ambiente; Análisis químico; Limpieza; Secado; Envasamiento |
Ubicación: | 638.1/P151/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Packaging for nonthermal processing of food |
Autor: | Han, Jung H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Blackwell publishing, IFT press. 2007. |
Pág./Vol.: | 235p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Alimentos procesados; Revestimientos; Envases; Atmósfera modificada; Presión; Irradiación; Campo eléctrico; Ionización; Radiación; Radiofrecuencia; Consumo; Consumidores; Evaluación de tecnología |
Ubicación: | CITENEM/56 |
Disponibilidad: | INTI-Envases y Embalajes |
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Decreto mercadorias acondicionadas (pré-embalagens) |
Autor Instit.: | Physikalisch-Technische Bundesanstalt. PTB. Berlin. DE |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Braunschweig. DE. PTB. 1985. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Notas: | Excerto do Bundesgesetzblatt, teil I, Jahrgang 1981 (Diário do Goberno Federal, 1a. parte do ano de 1981)-paginas 1585 a 1620-; Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Embalaje; Procesos de envasado; Mercaderías; Recipientes; Envases; Envasamiento; Normalización; Normas |
Ubicación: | FISICA/104/Div.Luminotecnia |
Disponibilidad: | INTI-Física |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Sustainable design of electrical and electronic products to control costs and comply with legislation |
Autor Instit.: | Envirowise. Didcot. GB; Information Technology Telecommunications and Electronics Association. INTELLECT; Institution of Electrical Engineers. IEE; Institution of Mechanical Engineers. IMechE; Smiths Group plc |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Didcot. GB. Envirowise. 2004. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Equipos eléctricos; Equipos elctrónicos; Electricidad; Electrónica; Diseño; Control de costos; Reglamentación; Residuos; Sustancias peligrosas; Toma de decisiones; Legislación; Costos de producción; Marketing; Materiales; Envasamiento; Reciclaje; Contaminantes; Componentes; PCB |
Ubicación: | 621.382/E56/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]