Término solicitado: CONSERVAS/(265,65,175)
158 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Propuestas para la exportación de valor agregado : los 4 trabajos ganadores del 1§ concurso de propuestas para aumentar el valor agregado de las exportaciones argentinas organizado por A.I.E.R.A |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AIERA. 2012. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Economía; Comercio; Política comercial; Comercio internacional; Comercio exterior; Exportación; Promoción de exportaciones; PYME; Valor agregado; Competitividad; Duraznos; Conservas; Arroz; Arte; Bienes culturales; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 339.5/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la fabricación de conservas |
Autor: | Sielaff, Heinz. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2000. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales |
Ubicación: | CEIAL/254/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual para trabajadores de la industria pesquera |
Autor: | Avdalov, Nelson |
Autor Instit.: | Fondo Común de los Productos Básicos. CFC; INFOPESCA. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. INFOPESCA. 2003. |
Pág./Vol.: | 72p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Peces; Pescados; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Sustancias tóxicas; Descomposición; Productos pesqueros; Conservas; Salazón; Congelación; Conservación de pescados; Aseguramiento de la calidad; Personal; Instalaciones; Plagas; Limpieza; Desinfección; HACCP |
Ubicación: | 639.2/A947 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro de las conservas |
Autor: | Costenbader, Carol W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Paidotribo. 2001. |
Pág./Vol.: | 375p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8.03/C841; San Luis/17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI; introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera 1979-1980 |
Autor: | Crnko, J.; Gallardo, G.; Bonino, A.F.; Rearte, A.E.; Berman, I.; Pedrani, M.; De Manzino, M.E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF, INTA. s.f. |
Pág./Vol.: | 22p. |
Descriptores: | Tomates; Cultivo; Cosecha; Industria conservera; Cultivares; Control de calidad; Conservas |
Ubicación: | 664.8/.9/C946/1979-80 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Convenio INTA-INTI; introducción y estudio de cultivares de tomate para la industria conservera 1981-1982 |
Autor: | Gallardo, G.; Crnko, J.; Bonino, A.F.; Rearte, A.E.; Berman, I.; Pedrani de Silvestre, M.; Buljan de Manzino, M.E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. INTA, INTI-CITEF. s.f. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | Industria conservera; Cultivares; Tomates; Cosecha; Cultivo; Producción; Mendoza, Argentina; Conservas |
Ubicación: | 664.8/.9/G163/1981-82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Propuestas para la exportación de valor agregado: los 4 trabajos ganadores del 1§ concurso de propuestas para aumentar el valor agregado de las exportaciones argentinas organizado por A.I.E.R.A |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AIERA. 2012. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Exportación; Comercio exterior; Valor agregado; Comercio; Política comercial; Promoción de exportaciones; PYME; Valor agregado; Competitividad; Duraznos; Conservas; Arroz; Arte; Bienes culturales; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 339.5/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Contribución del INTI al desarrollo regional de Paraguay; asistencia técnica a productores y trabajadores del cultivo de bananas del Departamento de Caaguazú |
Autor: | Bengochea, J.; Zorrilla, J. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.316-317. |
Notas: | Tema 10: La tarea fuera del país, P10173. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Desarrollo regional; Paraguay; Asistencia técnica; Bananas; Cultivo; Valor agregado; Transferencia de tecnología; Capacitación; Confituras; Conservación de alimentos; Conservas; Plantas industriales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento de ovejas y capones para su industrialización en conservas |
Autor: | Bengochea, J. E.; Soulé, C. L. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Ganado ovino; Corderos; Conservación de carnes; Conservas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
Autor: | Bengochea, J.; Soulé, C. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Atún; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de alimentos; Conservas; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
Autor: | Renaud, V.; Sánchez, M. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carne ovina; Ganado ovino; Chacinados; Salazón; Productos cárnicos; Alimentos preparados; Conservas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Autoclaves de pequeña escala para plantas de alimentos |
Autor: | Soulé, Carlos Lucio; Bengochea, Julio Eduardo |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Autoclave; Diseño; Microempresas; Esterilización; Alimentos envasados; Conservas; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias mesófilas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | LATU y las MiPymes; experiencias de transferencia tecnológica para el desarrollo |
Autor: | Bielli, Andrea |
Autor Instit.: | Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo. UY |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. LATU. 2009. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Transferencia de tecnología; Asistencia técnica; PYME; Desarrollo económico; Chacinerías; Chacinados; Quesería; Quesos; Industria conservera; Conservación de alimentos; Conservas; Agroindustrias; Cooperativas; Hierbas; Yerba mate; Residuos; Medio ambiente; Programas de producción; Tejidos; Artesanos; Curtido; Pieles; Becas; Marcas; Sellos |
Ver más | |
Ubicación: | 330.34:62/B587/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Instalación de fábricas socialistas de conservas, enlatados, jugos de frutas y legumbres troceadas |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservas; Alimentos enlatados; Jugos; Frutas; Legumbres; Industrialización; Procesos industriales; Fábricas; Plantas piloto; Consumo; Insumos; Monopolios; Producción; Normas; Inversiones; Costos |
Ubicación: | 664/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Competitividad internacional de la industria conservera: el caso del tomate industrializado |
Autor: | Ponce, Carlos. coord. |
Autor Instit.: | Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Programación Económica. Mendoza. AR; Instituto de Economía y Organización. INSTECO |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Programación Económica, INSTECO. 1992. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Tomates; Conservas; Industria conservera; Industrialización; Competitividad; Producción; Comercio exterior; Argentina; Exportación; Costos; Insumos; Análisis |
Ubicación: | 635.64/P792/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]