Término solicitado: GRASAS VEGETALES/(265,65,175)
62 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados |
Autor: | Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornachini, M.; Martínez, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Coagulantes; Quesos; Grasas vegetales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Physical and chemical characteristics of oils, fats and waxes |
Autor: | Firestone, David. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Champaign. US. AOCS. 2006. |
Pág./Vol.: | 237p. 1 CD-ROM. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Ceras; Características físicas; Características fisicoquímicas; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Glicéridos; Alimentos; Códigos alimentarios; Reglamentación |
Ver más | |
Ubicación: | 665.112/F523; CEIAL/285 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Handbook of soy oil processing and utilization |
Autor: | Erickson, David R.. ed.; Pryde, Everett H.. ed.; Brekke, Ordean L.. ed.; Mounts, Timothy L.. ed.; Falb, Richard A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Louis, US. Champaign. SOYOIL American Soybean Association, AOCS. 1980. |
Pág./Vol.: | 598p. |
Descriptores: | Aceites de soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Grasas vegetales; Margarina; Desodorización; Hidrogenación; Costos; Estabilidad; Sabor; Calidad; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo; Especificaciones; Alimentos; Aplicaciones; Valor nutritivo; Estados Unidos; Mercado; Comercialización |
Ubicación: | CEIAL/186/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Recombination of milk and milk products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9001 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1990. |
Pág./Vol.: | 374p. |
Descriptores: | Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero |
Ubicación: | CITIL/128 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Identidad y calidad de los alimentos frutihortícolas industrializados: recopilación técnica |
Autor: | Rearte, Alejandro E.; Pedrani de Silvestri, Mirta N.; Buljan de Manzino, María E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas. CITEF. Chacras de Coria. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Chacras de Coria. AR. INTI-CITEF. 1987. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Alimentos; Frutas; Hortalizas; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Muestreo; Insumos; Grasas vegetales; Grasas comestibles; Confituras; Alimentos deshidratados; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservas; Jugos; Métodos de análisis; Soluciones; Reactivos químicos; Códigos alimentarios; Argentina |
Ubicación: | CITECA/266 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Vegetable fats and oils; their chemistry, production, and utilization for edible, medicinal and technical purposes |
Autor: | Jamieson, George S. |
Autor Instit.: | American Chemical Society. ACS. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 58 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1943. |
Pág./Vol.: | 508p. |
Descriptores: | Grasas vegetales; Aceites vegetales; Aplicaciones; Secado; Acidos grasos; Métodos de análisis; Oleaginosas |
Ubicación: | 665.3/J32/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The industrial chemistry of the fats and waxes |
Autor: | Hilditch, T.P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. Baillière, Tindall and Cox. 1945. |
Pág./Vol.: | 532p. |
Descriptores: | Grasas; Ceras; Estructura química; Compuestos químicos; Procesos industriales; Síntesis; Acidos; Acidos grasos; Industrialización; Extracción; Refinamiento; Hidrogenación; Hidrólisis; Grasas comestibles; Manteca; Margarina; Grasas vegetales; Subproductos; Valor nutritivo; Rancidez; Jabones; Fabricación; Velas; Luminotecnia; Parafinas; Pinturas; Barnices; Aplicaciones; Fibras; Fibras textiles; Fibras animales; Lubricantes |
Ubicación: | 665.1/H642/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Animal and vegetable fixed oils, fats, butters, and waxes; their preparation and properties, and the manufacture therefrom of candles, soaps, and other products |
Autor: | Wright, C.R. Alder |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Griffin. 1894. |
Pág./Vol.: | 570p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Subproductos; Productos manufacturados; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas animales; Grasas vegetales; Manteca; Ceras; Propiedades fisicoquímicas; Sustancias químicas; Productos naturales; Acidos grasos; Jabones; Composición química; Propiedades físicas; Gravedad; Viscosidad; Propiedades químicas; Compuestos químicos; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Reacciones químicas; Aplicaciones; Análisis cuantitativo; Procesos industriales; Extracción; Rendimiento; Refinamiento; Blanqueo; Clasificación; Purificación; Impurezas; Velas; Materias primas; Análisis químico; Glicéridos; Glicerina |
Ubicación: | 665.1/.3/W948 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Oils, fats and fatty foods; their practical examination |
Autor: | Williams, K.A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New York. US. American Elsevier. 1966. |
Pág./Vol.: | 488p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Métodos de análisis; Glicéridos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Materias primas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Productos naturales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Manteca; Margarina; Grasas animales; Carnes; Aceites de pescado; Grasas vegetales; Cacao; Chocolate; Leche; Alimentación animal; Productos lácteos; Valor nutritivo |
Ubicación: | 665.1/.3/W724/4.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chimica e tecnologia degli oli, grassi e derivati |
Autor: | Martinenghi, G.B. |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | 2.ed.. Milano. IT. Hoepli. 1948. |
Pág./Vol.: | 746p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Composición química; Acidos grasos; Clasificación; Alcoholes; Glicéridos; Grasas animales; Grasas vegetales; Procesos industriales; Purificación; Refinamiento; Materias primas; Extracción; Características fisicoquímicas; Comercialización; Aceites vegetales; Hidrólisis; Destilación; Cristalización; Glicerina; Hidrogenación; Tratamientos térmicos; Oxidación; Sulfuros; Jabones |
Ubicación: | 665.1/.3/M385/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fats and oils; an outline of their chemistry and technology |
Autor: | Kirschenbauer, H.G. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1944. |
Pág./Vol.: | 154p. |
Descriptores: | Grasas; Aceites; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Formación; Metabolismo; Lípidos; Glicéridos; Acidos grasos; Ceras |
Ubicación: | 665.1/.3/K61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemical constitution of natural fats |
Autor: | Hildicht, T.P.; Williams, P.N. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. London. GB. Chapman and Hall. 1964. |
Pág./Vol.: | 745p. |
Descriptores: | Grasas; Composición química; Acidos; Acidos grasos; Glicéridos; Floraciones acuáticas; Fauna acuática; Clasificación; Grasas vegetales; Grasas animales; Bioquímica; Biosíntesis; Alcoholes; Eteres; Análisis cuantitativo; Ceras |
Ubicación: | 665.1/.3/H644/4.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemical constitution of natural fats |
Autor: | Hilditch, T.P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Chapman and Hall. 1949. |
Pág./Vol.: | 553p. |
Descriptores: | Grasas; Composición química; Acidos; Acidos grasos; Glicéridos; Floraciones acuáticas; Fauna acuática; Clasificación; Grasas vegetales; Grasas animales; Bioquímica; Alcoholes; Eteres; Análisis cuantitativo; Ceras |
Ubicación: | 665.1/.3/H643/2.ed |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemical constitution of natural fats |
Autor: | Hilditch, T.P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Wiley. 1944. |
Pág./Vol.: | 437p. |
Descriptores: | Grasas; Composición química; Acidos; Acidos grasos; Glicéridos; Floraciones acuáticas; Fauna acuática; Clasificación; Grasas vegetales; Grasas animales; Bioquímica; Alcoholes; Eteres; Análisis cuantitativo; Ceras |
Ubicación: | 665.1/.3/H643 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro; norma |
Título: | Aceites, grasas y derivados |
Autor Instit.: | Instituto Argentino de Racionalización de materiales. IRAM. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IRAM. s.f. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Normas; Normalización; Semillas; Oleaginosas; Métodos de ensayo; Muestreo; Aceites comestibles; Nomenclaturas; Cenizas; Acidez; Grasas vegetales; Aceites vegetales; Sedimentos; Centrifugación; Especificaciones; Oliva; Tung; Girasol; Maní; Algodón; Maíz; Soja; Uvas; Aceitunas; Salmuera; Grasas animales; Sebos; Acidos grasos; Harinas; Tortas; Tierras decolorantes |
Ubicación: | CITECA/178 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Investigación sobre la energía productiva de las grasas bovinas y vegetales en los reemplazantes de leche |
Autor: | Gali, J.Amich; Rossi, J. |
Título Ser./Col.: | Publicación, S-108 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Renderers Association. NRA. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. NRA. 1964. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Descriptores: | Alimentación animal; Grasas animales; Grasas vegetales; Ganado bovino |
Ubicación: | CITECA/172 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]