Término solicitado: ANALISIS BACTERIOLOGICO/(265,65,175)
87 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Loque americana - Verificación de dos métodos de análisis en cera de abejas |
Autor: | Dell´Orco, A. J.; Álvarez, M. A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Microbiología. |
Descriptores: | Ceras; Abejas; Sanidad animal; Bacterias; Cepas; Análisis bacteriológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de la presencia de Campylobacter Jejuni en menudos y canales de pollo, y su supervivencia en el proceso productivo |
Autor: | Espejo, Cecilia; Valentini, Erica M.; Neuilly, , Rodrigo; Fernández, Marcela; Gracia, María V.; Martincic, Diego G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Menudencias; Pollos; Bacterias; Análisis bacteriológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Investigación de la actividad antibacteriana de pinturas |
Autor: | Planes, E.; Bensignor, J.; Samter, P.; Storino, A.; Parise, C.; Poliszuk, A.; Pinto, M.; Moina, C. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Procesos superficiales; INTI-Química. |
Descriptores: | Análisis bacteriológico; Pinturas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inspección veterinaria de la carne |
Autor: | Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1971. |
Pág./Vol.: | 491p. |
Descriptores: | Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/481 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de propiedades antibacterianas de materiales |
Autor: | Bensignor, Judith; Parise, Claudia; Planes, Estela; Samter, Paula; Storino, Alejandra |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.244-245. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11184. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Materiales; Bacterias; Propiedades; Evaluación; Polímeros; Análisis bacteriológico; Tratamiento de superficies; Análisis microbiológico; Microorganismos; Métodos de ensayo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Bacteriological analytical manual |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 8.ed., revision A. Gaithersburg. US. AOAC International. 1998. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bacteriología; Análisis bacteriológico; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Bacterias aeróbicas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Campylobacter; Yersinia; Vibrio; Listeria; Estafilococos; Toxinas; Bacilos; Clostridium; Levaduras; Mohos; Micotoxinas; Parásitos; Virus; Agentes patógenos; Leche; Alimentos envasados; Contenedores; Cosméticos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fosfatasas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/158/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados |
Autor: | Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE |
Título Ser./Col.: | Serie monográfica CLEIBA, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. CLEIBA. 1967. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas |
Ubicación: | CEIAL/155/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]