Término solicitado: EXTRACTOS/(265,65,175)
18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aprovechamiento de los subproductos cárnicos |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1999. |
Pág./Vol.: | 324p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Subproductos; Composición química; Carbohidratos; Grasas; Valor calórico; Sales; Proteínas; Vitaminas; Procesos químicos; Sangre; Animales; Harinas; Secado; Agua; Evaporación; Secadores; Huesos; Gelatinas; Grasas animales; Purificación; Refinamiento; Aplicaciones; Alimentos procesados; Alimentos balanceados; Extractos de carnes; Embutidos de hígado; Industria farmacéutica; Insulina; Mataderos; Tratamientos térmicos; Olor; Tratamiento de aguas; Aguas residuales; Sanidad animal; Reglamentación; Salud pública; Desechos orgánicos; Agentes patógenos; Normas |
Ver más | |
Ubicación: | 637.5/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de técnicas de laboratorio químico |
Autor: | Gatti, Patricia A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Tecnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4367 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de técnicas de laboratorio químico |
Autor: | Gatti, Patricia A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1994. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Técnicas de laboratorio; Laboratorios químicos; Carnes; Productos cárnicos; Grasas animales; Sebos; Extractos de carne; Harinas; Aguas residuales; Líquidos residuales; Métodos de análisis; Muestreo; Métodos de determinación; Humedad; Proteínas; Colágeno; Cenizas; Sales; Cloruros; PH; Nitritos; Nitratos; Fósforo; Calcio; Azúcares; Almidones; Rancidez; Acidez; Acidos grasos; Impurezas; Yodo; Colesterol; Solubilidad; Plasma; Huesos; Alcalinidad; Amonio; Magnesio; Cloro; Dureza; Sulfatos |
Ubicación: | CITECA/355 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products |
Autor: | Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937. |
Pág./Vol.: | p.267-524. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles |
Ubicación: | CITECA/339 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Edible meat by-products |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 5 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | 438p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing |
Ubicación: | CITECA/271 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The animal as a converter of matter and energy; a study of the role of live stock in food production |
Autor: | Armsby, Henry Prentiss; Moulton, C.Robert |
Autor Instit.: | American Chemical Society. ACS. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Monograph series, 23 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical catalog. 1925. |
Pág./Vol.: | 236p. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Nutrición; Extractos de carne; Alimentos; Procesos industriales; Materias primas; Carnes; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Digestión; Absorción; Metabolismo; Valor nutritivo; Análisis cuantitativo; Proteínas; Granos; Aceites; Cereales; Crecimiento; Costos; Mantenimiento |
Ubicación: | 664.9/A737 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Microbiología de las carnes |
Autor: | Rovea, Aldo N. |
Autor Instit.: | Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne |
Ubicación: | CITECA/63 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Papers |
Reunión: | American Chemical Society. ACS. Washington. US, Symposium on natural plant hydrocolloids, 122, Atlantic City. US, 1952 |
Título Ser./Col.: | Advances in chemistry series, 11 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industrial and Engineering Chemistry. IEA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. ACS. 1954. |
Pág./Vol.: | 103p. |
Descriptores: | Hidrocoloides; Hidroquímica; Plantas acuáticas; Calcio; Pectinas; Geles; Agar; Gomas; Propiedades químicas; Cromatografía; Aplicaciones; Sustancias pécticas; Algas; Algas marinas; Extractos algales; Iones |
Ubicación: | 661.18/S989 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Edible meat by-products |
Autor: | Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in meat research, 5 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Elsevier. 1988. |
Pág./Vol.: | 438p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing |
Ubicación: | 637.5/P361 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Acción de extractos algales acuosos y etereos de Nostoc Muscorum Ag. (79a).I. Efecto sobre plantulas de mijo (Panicum Miliaceum L.) mediante tratamiento de sus semillas |
Autor: | Zulpa de Caire, Gloria; Zaccaro de Mule, María C.; Doallo, Susana; Rabinovich de Halperin, Delia |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Biología Marina. CIBIMA. Rawson. AR |
Reunión: | Jornadas argentinas de botánica, 15, Reunión argentina de fisiología vegetal, 11, Buenos Aires. AR, 1976 |
Título Ser./Col.: | CIBIMA Contribución científica, 137; Boletín de la Sociedad argentina de botánica 17(3-4)1976 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rawson. AR. INTI-CIBIMA. 1976. |
Pág./Vol.: | p.289-300. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CIBIMA. |
Descriptores: | Extractos Algales; Mijo; Fertilizantes; Algas Marinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1172 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo; congreso |
Título: | Acción de extractos algales acuosos y etereos de Nostoc Muscorum Ag. (N§ 79a). II. Efecto sobre el desarrollo del hongo Cunninghamella Blakesleana (-) en el medio Mehlich |
Autor: | Zaccaro de Mule, María C.; Zulpa de Caire, Gloria; Doallo, Susana; Rabinovich de Halperin, Delia; Halperin, Leonardo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Biología Marina. CIBIMA. Rawson. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA |
Reunión: | Jornadas argentinas de botánica, 15, Reunión argentina de fisiología vegetal, 11, Buenos Aires. AR, 1976 |
Título Ser./Col.: | CIBIMA Contribución científica, 138; Boletín de la Sociedad argentina de botánica 18(1-2)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rawson. AR. INTI-CIBIMA. 1977. |
Pág./Vol.: | p.121-128, grafs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CIBIMA. |
Descriptores: | Extractos Algales; Hongos; Mijo; Algas Marinas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1172 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Official and standardized methods of analysis |
Autor: | Watson, C.A. |
Autor Instit.: | Royal Society of Chemistry. Analytical Methods Committee. Cambridge. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1994. |
Pág./Vol.: | 778p. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Análisis químico; Alimentos; Alimentación animal; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Drogas; Vitaminas; Trazas de sustancias; Cosméticos; Aceites esenciales; Fertilizantes; Nitrógeno; Fósforo; Potasio; Nitratos; Compuestos de nitrógeno; Productos cárnicos; Extractos de carne; Productos lácteos; Leche; Residuos de pesticidas; Sustancias peligrosas; Grasas; Aceites; Jabones; Técnicas estadísticas; Análisis de agua; Cerveza; Bebidas |
Ubicación: | 543.06/W337/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | PRODUCTOS DEL NOA (NOROESTE ARGENTINO). PROPOLEOS. PARTE 2 - EXTRACTOS DE PROPOLEOS |
Código de Doc.: | IRAM-INTA 15935-2 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2008 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece los requisitos que deben cumplir los extractos de propoleos para ser utilizados como materia prima en el desarrollo de productos |
Relac. con otras Normas: | IRAM 9115; IRAM 15970; IRAM 21301; IRAM 21302; IRAM 21306; IRAM 21322; IRAM 21324; IRAM 21326; IRAM 21338; IRAM 21344; IRAM 21360; IRAM 21396; IRAM-AQA AA 91002; IRAM-AQA AA 91004; IRAM-AQA AA 91005; IRAM-AQA AA 91006; IRAM-AQA AA 91021; IRAM-AQA AA 91023 |
ICS: | 67.180.10 |
Otros Códigos: | CNA 8925 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | NOA (Argentinean northwest) products. Propolis. Part 2 - Propolis extracts |
Edición: | primera |
Palabras Clave: | Propoleos; Extractos; Requisitos; Argentina |
Páginas: | 20p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-07-02 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | NEGRO DE HUMO PARA CAUCHO. METODO DE DETERMINACION DEL EXTRACTO TOLUENICO |
Código de Doc.: | IRAM 113261 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 1981 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establece el método de determinación de las materias solubles en tolueno del negro de humo, o sea, la materia prima utilizada en la combustión que no ha reaccionado y que contamina la superficie del negro de humo |
Relac. con otras Normas: | IRAM 21425; IRAM 91008; IRAM 113201 |
ICS: | 83.040.20 |
Idioma: | es |
Edición: | segunda |
Notas: | Corresponde a la revisión de la edición de diciembre de 1966 |
Palabras Clave: | Negro de humo; Caucho; Métodos de determinación; Tolueno; Extractos |
Páginas: | 7p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-09-18 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]