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Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Effect of fat content on physical properties and consumer acceptability of vanilla ice cream: a thesis in food science |
Autor: | Rolón, María Laura |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Pennsylvania State University. Graduate School. Department of Food Science.. Pennsylvania. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2016. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Notas: | Prof. Robert F. Roberts; Prof. John Coupland. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Grasas; Lípidos; Productos lácteos; Cremas heladas; Helados; Propiedades físicas; Consumidores; Análisis de alimentos; Alimentos congelados; Postres; Agua; Hielo; Suero; Soluciones; Fase gaseosa; Fase líquida; Fase sólida; Edulcorantes; Alimentos dietéticos; Densidad; Viscosidad; Reología; Fusión; Transformaciones de fase; Dureza; Análisis sensorial; Análisis estadístico |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura |
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Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas |
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Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella |
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Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Materiales de construcción |
Autor: | Bustillo Revuelta, Manuel; Calvo Sorando, José Pedro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Fueyo editores. 2005. |
Pág./Vol.: | 458p. |
Descriptores: | Materiales de construcción; Construcciones; Materiales; Propiedades; Durabilidad; Rocas; Bloques; Productos; Herramientas; Labranza; Obras públicas; Normas; Normalización; Economía; Mercado; Granito; Marmol; Yacimientos; Perforación; Pizarra; Comercio exterior; Resistencia de materiales; Desgaste; Heladas; Ensayos; Procesos industriales; Materias primas; Aridos; Agregados; Arenas; Propiedades físicas; Yeso; Cementos; Hormigones; Morteros; Aditivos; Transporte; Prefabricación; Productos bituminosos; Materiales cerámicos; Vidrios; Metales; Aceros; Fundición; Propiedades químicas; Metales no ferrosos; Aluminio; Aleaciones; Maderas; Corcho; Propiedades mecánicas; Geosintéticos; Plásticos; Pinturas |
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Ubicación: | Construcciones/728 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Situación sinóptica asociada a las temperaturas extremas observadas en junio de 1967 |
Autor Instit.: | Fuerza Aérea Argentina. Servicio Meteorológico Nacional. FAA-SMN. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SMN. 1970. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Temperatura; Bajas temperaturas; Heladas; Altas temperaturas; Aire; Masa; Frío; Argentina |
Ubicación: | Construcciones/164; Ingeniería Térmica/C1/6042; 551.583.16/A691 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream II; proceedings |
Autor: | Tharp, B.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0401 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2004. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/164 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream I; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Recombination of milk and milk products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9001 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1990. |
Pág./Vol.: | 374p. |
Descriptores: | Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero |
Ubicación: | CITIL/128 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Alimentos congelados; situación y perspectivas del mercado nacional e internacional |
Autor: | Fernández, Graciela; Rey, Sergio; Triveri, Gustavo. ed.; Sabsay, Claudio. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. SAPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996. |
Pág./Vol.: | 78p. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Alimentos preparados; Pizzas; Cremas heladas; Frutas; Hortalizas; Mercado; Importación; Exportación; Precios |
Ubicación: | CITECA/294 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food flavorings: composition, manufacture, and use |
Autor: | Merory, Joseph |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1968. |
Pág./Vol.: | 478p. |
Descriptores: | Alimentos; Sabor; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Cítricos; Aditivos alimentarios; Colorantes; Chocolate; Cacao; Café; Vainilla; Especias; Fórmulas; Procesos industriales; Aplicaciones; Industria cárnica; Industria pesquera; Productos de panaderia; Cremas heladas; Jugos; Bebidas; Almibares; Gelatinas |
Ubicación: | 664.5/M567/2.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Candies and other confections |
Autor: | Gillies, Martha T. |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 51 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge. US. Noyes Data Corporation. 1979. |
Pág./Vol.: | 354p. |
Descriptores: | Caramelos; Bombones; Confituras; Golosinas; Confitería; Postres; Chocolate; Helados; Alimentos dietéticos; Ingredientes; Cacao; Cocos; Frutas; Miel; Gelatinas; Hielo; Alimentos congelados; Cremas heladas; Gomas de mascar; Formulaciones; Repostería; Snacks; Patentes |
Ubicación: | 664.144/G481 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La réglamentation des produits alimentaires et autres; qualité et répression des fraudes |
Autor: | Dehove, Raymond A. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 9.ed.. Paris. FR. Commerce éditions. 1978. |
Pág./Vol.: | 1060p. |
Descriptores: | Alimentos; Reglamentación; Bromatología; Inspección bromatológica; Bebidas; Higiene de los alimentos; Aditivos alimentarios; Productos cárnicos; Frutas; Legumbres; Especias; Condimentos; Café; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Azúcares; Productos lácteos; Leche; Quesos; Manteca; Margarina; Helados; Cremas heladas; Huevos; Cereales; Panadería; Pastelería; Conservación de alimentos; Industria conservera; Bebidas alcohólicas; Vino; Jugos; Jarabe; Bebidas gaseosas; Alimentación animal; Cosméticos; Productos manufacturados; Conservas |
Ubicación: | 614.31/D323/9.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
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